Intereting Posts
Как получить тело сообщения так же, как и мой визуальный редактор? Положение переключателя короткого описания и вариантов изображение не найдено в медиа-библиотеке Как форматировать дату после использования get_posts () Как удалить функцию? Список желаний Поиск способа загрузки функции после завершения предварительного просмотра предварительного просмотра Корректировка перезаписи URL-адресов для пользовательского типа сообщения приводит к тому, что шаблон возвращается к index.php Консоль показывает ReferenceError: jQuery не определен, нет подсказки почему! WordPress register_post_type Недопустимый тип сообщения Манипулирование содержимым wp_head Как я могу редактировать страницы из своей локальной среды? Используйте шаблоны wp.media для создания полностью настраиваемых модальных Новое сообщение отображается как комментарий к странице Пользовательский шаблон типа Post Post не вызывается

Откат от текущей версии WordPress до предыдущей

Что произойдет, если мы откатимся от (например) от 3.8 до 3.5.1 и сохраним тот же новый БД, созданный текущей версией? Это что-нибудь сломает?

У вас могут быть проблемы, только если схема базы данных изменилась с более старой на новую.

Чтобы узнать, соответствует ли ваш вариант, вы можете сравнить файл wp-admin/includes/schema.php для обеих версий, см. Здесь онлайн для 3.8.1 и здесь для 3.5.1.

Обратите внимание, что изменение индекса db не должно бить сайт, но может вызвать проблемы с производительностью.

Если вы считаете, что схемы совместимы, прежде чем возвращать старые файлы, я предлагаю вам также изменить параметр в базе данных, указывающий на текущую схему базы данных.

В таблице опций есть строка с option_name : db_version и option_value которая содержит текущий номер схемы базы данных, поэтому я предлагаю изменить ее вручную (с использованием phpmyadmin или аналогичного) на старый номер версии базы данных. Чтобы узнать об этом, посмотрите файл ad wp-includes/version.php более старой версии. Как вы можете видеть здесь , для WP 3.5.1 номер версии был 22441 (это 26691 в WP 3.8.1).

В качестве дополнительного предложения обязательно сделайте полную резервную копию базы данных, прежде чем что-либо делать.