Можете ли вы запустить WordPress на сервере MarketLive / Java EE?

Я использую MarketLive. Я хочу установить WordPress в подпапку, но человек, с которым я говорю, говорит, что они не могут этого сделать, потому что мой сайт построен на Java. Я хочу установить WordPress в свой домен, потому что я хочу создать блог, и это быстро и способ сделать это.

Я этого не понимаю. Все, что WordPress нужно запустить, это PHP. PHP можно установить в среде Windows или Linux. Итак, что мешает этому?

Я не уверен, что то, что компания говорит мне, является правильной или если они просто пытаются получить от меня больше денег (установка WordPress и предоставление мне возможности создать собственный блог и создать для меня блог).

Благодарю.

Solutions Collecting From Web of "Можете ли вы запустить WordPress на сервере MarketLive / Java EE?"

PHP – это язык программирования и программное обеспечение, которое интерпретирует и запускает код, написанный на этом языке программирования. Но PHP не является веб-сервером – программным обеспечением, которое отвечает на запросы, объединяет и отправляет страницы посетителям.

Если вы используете веб-сервер, который не может использовать PHP, то единственным вариантом является добавление к нему другого веб-сервера. Что, конечно, связано с проблемами настройки и интеграции.

В вашем случае решение с низкой подвеской фруктов, вероятно, будет создавать отдельный сайт под блоком blog.yourdomain.com или что-то еще, с настройкой, подходящей для WordPress, и обрабатывать ее отдельно от основного сайта.

Поскольку WordPress является PHP, вам нужно что-то запустить. Веб-сервер Apache с установленным модулем PHP может это сделать.

Ваш Java EE-сервер (Tomcat, Jboss, Glassfish или что-то еще) обычно не может использоваться для запуска PHP.

Если вы хотите создать все Java-решение для блогов, вы можете посмотреть на Apache Roller. Его нигде не так хорошо, как WordPress, но он может быть установлен на сервере Java EE. Это не тривиально, а требует определенного уровня настройки.