Расширенные шаблоны / WordPress как вопросы CMS

У меня есть веб-сайт, состоящий из нескольких страниц, с разными макетами, а также с блогами.

Я бы хотел, чтобы все эти страницы были доступны для редактирования через WordPress, вместо того, чтобы использовать их как пользовательские страницы через WordPress, которые затем мне нужно вручную отредактировать html в редакторе html.

Возможно ли иметь несколько редактируемых областей в шаблоне WordPress?

То, что я пытаюсь достичь, – это многоколоночный макет, который полностью управляем WordPress, возможно ли это?

Заранее спасибо!

Solutions Collecting From Web of "Расширенные шаблоны / WordPress как вопросы CMS"

Фактически вы можете добиться чего-либо с помощью wordpress. Но по дизайну WordPress не является CMS со встроенной функцией, которая предлагает несколько областей редактирования, которые вы можете классифицировать и управлять контентом, имея возможность настраивать те в макетах, которые понимаются по теме. Даже не по умолчанию.

Поскольку wordpress продается в настоящее время CMS, это может показаться противоречивым. Говоря об этом, CMS просто означает, что вы можете расширить wordpress своими плагинами до такой степени, что на самом деле вы можете добиться более структурированного подхода к управлению содержимым разных типов для разных макетов.

Например, файловая система также является CMS. Этот термин достаточно широк.

Более дифференцированное управление веб-контентом – это растущая часть использования WordPress за последние годы, а функции, поддерживающие такие, все больше интегрируются с каждой версией.

Например, пользовательские типы сообщений – это функция, которая вводится с примерно 2,8 или около того, немного больше для каждой версии с тех пор. Или, например, в меню, начиная с версии 3.0, есть меню сборки, которое может быть полезно, если у вас есть сайт с собственной структурой контента.

Таким образом, вы ограничены только вашим воображением, чтобы создавать материал, поскольку WordPress может быть полностью расширен и даже переписан.

Существует нечеткое количество учебников, как добиться определенных целей в управлении контентом и редактировании, а также для тем и макетов для wordpress, поэтому, вероятно, поиск в Интернете может показать вам лучшую информацию.

Поэтому я могу только дать довольно широкий ответ, что материал возможен, но с немного большей информацией о том, чего вы на самом деле хотите достичь в конкретном, на этот, возможно, можно ответить даже более конкретным, например, предложить определенный учебник, плагин или тему.

Это всегда зависит от того, чего вы хотите достичь.

  • Пользовательские типы сообщений WordPress (WordPress Codex)
  • Виджеты WordPress (WordPress Codex)

Вы можете проверить тему Carrington Business . Это коммерческая тема, но я думаю, что она делает то, что вы просите.

Для каждой из страниц вам нужно будет создавать области содержимого виджета, а затем заполнять каждую из них областью содержимого. Поэтому, если у вас есть страница услуг, вы можете создать страницу с «О наших сервисах … [blah]» в качестве основного контента, который появляется из цикла. Чтобы затем добавить материал в столбцы ниже, вы можете добавить область виджетов с html-виджетами. Это требует настройки шаблона страницы для каждой из этих страниц, но если вы не ожидаете, что страницы будут часто меняться, это, вероятно, самый удобный для пользователя.

Другой, более простой способ – если люди, с которыми вы работаете, могут обрабатывать простые короткие коды, т.е. [col1] content [/ col1], [col2] content [/ col2], [col3_last] content [/ col3_last], просто используйте их и скажите им, чтобы они изменяли короткие коды. Ознакомьтесь с некоторыми из популярных тем на Themeforest для их обширного форматирования и коротких кодов.