Как поддерживать блоги в WordPress в производстве и постановке?

Я работаю администратором веб-сайта в своей компании. Мы продаем цифровые продукты, используя WooCommerce. Мы хотели иметь постановку и производство, чтобы избежать любого сайта.

Таким образом, в постановке мы используем для создания блогов из нашей команды в блоге, а затем мы подталкиваем его к производству. Проблема заключается в том, что при создании какой-либо должности в стадии постановки говорят, что у нее есть идентификатор 586, тогда в среднем, если заказ сделан в производстве, тогда его идентификатор тоже 586. Поскольку заказ WooCommerce также является Почтой, я не могу выталкивать сайт либо из производства в стадию или постановка на производство, так как Идентификатор POST должен быть уникальным.

Поддерживается ли планирование и производство только для целей разработки ?

Если это только для целей развития, то как я могу управлять своими блогами? Потому что мои участники блога несколько раз ломают сайты. Как я должен их ограничивать и иметь хороший сайт.

Должен ли я иметь отдельный сайт для магазина, но это может повлиять на SEO.

Любые советы будут полезны

То, что у вас есть, действительно больше похоже на производство и развитие. Общей практикой является то, что между этими двумя данными данные поступают только от производства к развитию, но не в другую сторону.

Имея истинную постановку, вы можете подталкивать данные к производству, бросает вызов именно по причинам, которые вы описываете. Есть решения вокруг, но даже те, кто на коммерческой и дорогой стороне, не вполне обещают надежную двухстороннюю синхронизацию с живой средой.

Низкие висячие фрукты для вас – это найти и устранить те способы, которыми ваши авторы контента могут сломать сайт. Их роли и разрешения должны быть заблокированы, и должна существовать процедура для контента, идущая в прямом эфире, а не просто публикация.