При кодировании темы WordPress, где заканчивается тема (т.е. презентация) и плагин (т.е. функциональность)?

Лучшее руководство, которое я видел для того, что должно быть в теме, – это добавить «функциональность» в плагин.

Я смотрю на добавление более «премиум-функций», таких как слайдеры изображений jQuery. Для этого требуется встроенный пользовательский интерфейс для выбора отображаемого содержимого для слайдов. Это презентация?

Как насчет коротких кодов? Штрих-код – это простой крючок, который позволяет вам вызвать функцию PHP, добавив что-то вроде [shortcode] к сообщению или странице. Я вижу это в темах все время. Это презентация?

Я не могу разобраться!

Я бы сказал, что одна строка будет представлена против создания контента .

Одно дело иметь слайдер, который отображает определенные сообщения; другое – полностью новый тип сообщения для слайдера. Ползунок может быть установлен для отображения содержимого на основе существующих таксономий или существующих метаданных сообщений (например, липких сообщений), которые будут просто представлять собой контент. Попросить пользователя загрузить изображения слайдера в пользовательский тип сообщения будет создание контента.

Штрих-код, который добавляется к сообщению, – IMHO, всегда является областью плагина. С точки зрения представления и создания контента, короткий контент для контента представляет собой создание контента. Подумайте, что произойдет, когда Тема переключится: внезапно содержимое синтаксического анализа будет заменено уродливым коротким кодом.

Другая строка – это функциональность сайта . Практически во всех случаях функциональность сайта, которая почти всегда является агностикой для представления контента, – это территория плагина. Это включает такие вещи, как удаление метатега версии WordPress или добавление Google Analytics.