Intereting Posts
Есть ли способ сохранить переходные процессы в течение полного срока действия? название страницы, родительский тилт и название родительского родителя Какой самый простой способ периодически (автоматически) читать статическое содержимое Markdown на страницу WP? Получение заголовков записей Genesis Назад на Post Tiltes Лучший способ передвижения сайта в реальном времени Зачем использовать wp_send_json () над echo json_encode ()? Можно добавить заявление в основной файл? Не отправляйте сообщение, если существует должность php, чтобы добавить ссылку в wp-виджет без специального URL-адреса Как присоединить загруженное видео к сообщению с переднего конца Почему css не применяется к постраничному запросу? Пользователь Meta stuff Удалите ссылку с яблочным прикосновением, сгенерированную WordPress Как добавить класс в мета-окно Использовать плагин для обработки настраиваемых типов сообщений?

Как реализовать баннер в WordPress, который является исходным UTM, автоматически изменяется в соответствии с URL-адресом страницы

Я хочу использовать баннеры в блоге в WordPress. Кто из исходников UTM всегда меняется в соответствии с URL-адресом блога?

Пример:

В настоящее время я использую Adrotate. Теперь, что происходит, я создал баннер, т. Е. 300X300, и я хочу включить его в 20 сообщений в блоге из 100 в WordPress.

Для этого я должен создать 20 разных объявлений для одного и того же объявления в AdRotate. И все, что я должен изменить, это UTM_souce = blog-post-1 UTM_source = blog_post_2 UTM_source = blog_post_x

Итак, есть ли какой-либо автоматический метод, с помощью которого мы можем достичь этого для лучшего отслеживания в аналитике.

подобно

Кампания с 10% скидкой получила максимальные клики из среднего блога, это кампания среднего баннера, и это 7 сообщений в блоге = источники, которые генерировали клики на этих баннерах.