Intereting Posts
Как редактировать содержимое 404 через wp-редактор? Вызовите функцию только на всех страницах wordpress разгружать носители для внешних служб Миграционный сайт WordPress предоставляет китайские Не загружать тему для страницы FROM plugin EDITED Вертикальные элементы меню, перемещающиеся в одну строку при увеличении размера окна AJAX поиск по страницам сообщений по типу пользовательских сообщений Медиа-библиотека больше не отображает изображения Получить все идентификаторы страниц детей, включая родительский титул Фильтрация виджета Где хранятся пользовательские значения полей в базе данных Изменить имя пользователя в панели администратора шаблона страницы с копированием дубликатов отдельных записей типа post Извлечение таксономии Как перенаправить незарегистрированных пользователей на страницу входа в WordPress и обойти некоторые идентификаторы страниц?

Перемещенный WordPress в подкаталог, по-прежнему захватывающий запросы к файлам за пределами его каталога

Задний план

Сайт имеет довольно сложную функциональность и использует различные скрипты обработки форм для взаимодействия с внешними API и т. Д.

До недавнего времени эти сценарии работали нормально, следуя другим советам здесь о том, как предотвратить захват WordPress запроса (поскольку он любит бросать 404, а не обращаться к скриптам)

Текущее состояние

По какой-то причине эти методы с htaccess и т. Д. Перестали работать, и в отчаянии установка WordPress была перенесена в собственный подкаталог с помощью инструкций в Codex

После удаления некоторых дополнительных htaccess, вызывающих проблемы, загружаются все страницы. Однако /wp-admin/ now всегда возвращает 404 (после перенаправления на новое место в /wordpress/wp-admin/ .

Новая корневая структура сайта выглядит следующим образом:

 /-- public_html /-- wordpress /-- wp-admin /-- wp-content /-- etc... /-- processors /-- script-name.php 

Как было предложено в кодексе, только index.php был изменен, и есть два файла .htaccess, которые идентичны в public_html и public_html/wordpress .

 # BEGIN WordPress <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine On RewriteBase / # My attempt to prevent wordpress hijacking the processors directory RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/processors/$ RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule . /index.php [L] </IfModule> # END WordPress 

Я не могу заставить wp-admin работать или каталог процессоров.

Я попытался отключить перезаписи в каждом каталоге с отдельным файлом .htaccess, а также с различными пользовательскими правилами перезаписи.

Любые предложения, направления для изучения оцениваются. Это очень возможно, что мне не хватает .htaccess.

Solutions Collecting From Web of "Перемещенный WordPress в подкаталог, по-прежнему захватывающий запросы к файлам за пределами его каталога"