Intereting Posts
Простой текстовый редактор в текстовом виджете? Прокси не работает с запросами :: request_multiple ()? Сортировка столбцов с псевдонимами Контейнер Виджета? Как искать сообщения и прикрепленные имена файлов количество сообщений (общедоступных, частных, защищенных) по категориям Как я могу переконфигурировать живую сеть MultiSite? Функция для перечня сообщений из категории текущей должности не работает в WP 3.8 Как получить сообщения о пользовательском таксономии Отзывчивый сайт на WordPress – Подавайте разные типы сообщений на каждое устройство Текст с открытым исходным текстом отображается разблокированным во время загрузки страницы Как отображать отмеченные сообщения на другой странице через AJAX? (например, стиль сравнения) get_the_terms – но показывать только 4 сообщения Странная проблема с полем ввода HIdden и WPAlchemy Вставка плагинов в пустое пространство внешне разработанной темы WordPress

Как переместить файлы темы WordPress в подпапку, не нарушая тему?

Я кодировал тему WordPress, используя OOP PHP, node.js и Webpack, а также между классами, node_modules, конфигурационными файлами и файлами шаблонов WordPress каталог моей темы стал немного грязным …

Есть ли простой способ переместить файлы шаблонов темы в подпапку app не нарушая тему?

(Я нашел аналогичный вопрос, но его спросили в 2011 году, так что, надеюсь, что-то со временем наступило).

Solutions Collecting From Web of "Как переместить файлы темы WordPress в подпапку, не нарушая тему?"

Из коробки WP опирается на иерархию шаблонов для разрешения и загрузки шаблона. Предположение по умолчанию состоит в том, что (большинство) шаблон находится в корневой части темы и следуют соглашениям об именах.

Размещение файлов шаблонов в другом месте по существу требует восстановления иерархии шаблонов в вашем коде с различными предположениями. Раньше это было безумно неудобно, но WP 4.7 ввел {$type}_template_hierarchy hook, что значительно упростило его.

В качестве личного аспекта я считаю, что собственный шаблон WP просто не масштабируется в сложных случаях использования. Если есть достаточное количество шаблонов, чтобы загромождать каталог, то я бы вообще переместился на другой механизм шаблонов (например, Twig). Конечно, это вряд ли является основной темой в развитии WP.

У меня есть пример переопределения иерархии шаблонов в моем проекте Meadow для интеграции Twig, но он работает только для изменения логики для шаблонов PHP.