Intereting Posts
Выберите запрос для входа Портфолио и совместное использование блога: несколько файлов single.php? Изображение в фоновом режиме не отображается в мобильном браузере, которое подается с локального хоста wamp Проблема с функцией.php .. like Как следует подключить session_start () при создании плагина? Как я могу изменить плагин, чтобы предоставить доступ к роли пользователя редактора? Измените ссылку на другую запись на ссылку в редакторе Миграция из XAMPP в Windows на MAMP в Mac Content.rendered в пользовательских конечных точках отсутствуют теги Как установить видео YouTube в качестве отображаемого изображения? Добавление дополнительных таксономий на страницу таксономии wordpress Постоянная ссылка только на сообщения Создание пользовательской роли нескольких пользователей для снижения возможностей Как получить значение пользовательского поля в интерфейсе для таксономии Разный контент для разных сайтов – Multisite

Создание внешних приложений WordPress / Как они работают

Мне было интересно, как работает внешнее приложение для wordpress.com или wordpress.org .

Непосредственное подключение к базе данных wordpress кажется мне плохой идеей.

Вопросов

  • Как я могу создать приложение или получить / отправить данные из базы данных wordpress?
  • Есть ли API JSON API или XML API, чтобы я мог легко обмениваться данными между ними?

WordPress имеет очень богатый интерфейс XML-RPC, с которым вы можете работать из внешних приложений. Он предоставляет вам доступ к большинству функций, которые у вас есть непосредственно в сообщениях администратора – писать сообщения, редактировать сообщения, редактировать комментарии, создавать / редактировать категории, управлять параметрами сайта, загружать файлы и т. Д.

По сути, некоторые сторонние приложения уже используют эту функциональность, чтобы позволить удаленно управлять WordPress – хорошим примером является Windows Live Writer . Он работает как для самостоятельных (.org) сайтов, так и для сайтов, размещенных на WordPress.com.

Поэтому, если вам нужно получать сообщения из WordPress, я бы рекомендовал следующие вызовы API:

  • metaWeblog.getPost – для получения одной записи на основе ее идентификатора.
  • metaWeblog.getRecentPosts – для получения списка недавно опубликованных сообщений

Вы также можете создавать / редактировать сообщения с помощью этих вызовов API:

  • metaWeblog.newPost – создать новую запись
  • metaWeblog.editPost – редактировать существующее сообщение

Более подробная информация о создании собственного приложения (и объяснение того, почему WordPress поддерживает сторонние API, такие как metaWeblog) в Codex .

Я также написал учебники о том, как использовать API и документацию, специфичную для создания / обработки запросов API метаоблоков .

Для самостоятельных блогов WordPress вы можете использовать плагин JSON API . Я сейчас работаю над этим проектом, это довольно полнофункциональный OOB, и он расширяемый. Документация здесь .

Не уверен в блогах wordpress.com.