Intereting Posts
Конкретный скрипт плагина не работает на субдомене Сделать доступными страницы WordPress доступными только для пользователей Woocommerce Двадцать семнадцать страниц Как одновременно обращаться к одной и той же базе данных MySQL в главном столбце и боковой панели WordPress? оптимизировать правило перезаписи wordpress rewrite Отфильтровать несколько настраиваемых полей Значения с помощью флажков Объединить два пользовательских типа сообщений на одну страницу администратора? Правило перезаписи WordPress не работает Удалить тег h2 в screen_reader_text Сбрасывает ли данные сообщения, необходимые с помощью пользовательских команд WP_CLI? Как удалить изображение заголовка на подстраницах в Twenty Eleven (тема по умолчанию)? Ввод динамических строк в URL-адресах Ошибка API-интерфейса WordPress Как я могу обернуть html вокруг вывода функции the_time? Относительные ссылки перестают работать после перемещения сайта wordpress с хостинга на localhost

Создание внешних приложений WordPress / Как они работают

Мне было интересно, как работает внешнее приложение для wordpress.com или wordpress.org .

Непосредственное подключение к базе данных wordpress кажется мне плохой идеей.

Вопросов

  • Как я могу создать приложение или получить / отправить данные из базы данных wordpress?
  • Есть ли API JSON API или XML API, чтобы я мог легко обмениваться данными между ними?

Solutions Collecting From Web of "Создание внешних приложений WordPress / Как они работают"

WordPress имеет очень богатый интерфейс XML-RPC, с которым вы можете работать из внешних приложений. Он предоставляет вам доступ к большинству функций, которые у вас есть непосредственно в сообщениях администратора – писать сообщения, редактировать сообщения, редактировать комментарии, создавать / редактировать категории, управлять параметрами сайта, загружать файлы и т. Д.

По сути, некоторые сторонние приложения уже используют эту функциональность, чтобы позволить удаленно управлять WordPress – хорошим примером является Windows Live Writer . Он работает как для самостоятельных (.org) сайтов, так и для сайтов, размещенных на WordPress.com.

Поэтому, если вам нужно получать сообщения из WordPress, я бы рекомендовал следующие вызовы API:

  • metaWeblog.getPost – для получения одной записи на основе ее идентификатора.
  • metaWeblog.getRecentPosts – для получения списка недавно опубликованных сообщений

Вы также можете создавать / редактировать сообщения с помощью этих вызовов API:

  • metaWeblog.newPost – создать новую запись
  • metaWeblog.editPost – редактировать существующее сообщение

Более подробная информация о создании собственного приложения (и объяснение того, почему WordPress поддерживает сторонние API, такие как metaWeblog) в Codex .

Я также написал учебники о том, как использовать API и документацию, специфичную для создания / обработки запросов API метаоблоков .

Для самостоятельных блогов WordPress вы можете использовать плагин JSON API . Я сейчас работаю над этим проектом, это довольно полнофункциональный OOB, и он расширяемый. Документация здесь .

Не уверен в блогах wordpress.com.