Intereting Posts
Новый WP_Query вызывает фильтр Pre_get_posts дважды Разработка плагинов: невозможно обновить настройки с помощью нескольких разделов настроек Удаление повторяющихся значений между двумя запросами wordpress Как отображать последние сообщения, которые еще не были показаны с помощью WP_Query? Изображение все еще связано как прикрепление к странице, даже если оно было удалено Добавление новой строки в таблицу wp_post Как запустить функцию на каждой странице, на каждом устройстве Могу ли я получить переменную в динамическую боковую панель? Понимание уязвимостей SVG в WordPress, связанных с определенным исправлением Удалить родительскую категорию из permalink? В основном только детская категория? Пользовательские типы сообщений, работающие в functions.php, но не в плагине связанные с запросом сообщения в настраиваемом типе сообщений по пользовательской таксономии Вставка Wpdb со специальными символами Действие wp_logout не работает Есть ли способ WordPress для получения всех категорий для некоторых выбранных сообщений?

Комментарии WordPress просто исчезли, даже около 250 из них. Куда они делись?

Я управляю установкой wordpress, которая обрабатывает довольно много трафика. Мы используем WP-Cache и WP Thread Comment, и недавно владелец заметил, что на 1 сообщение было 250 комментариев, но показывался только один комментарий. Вот скриншот: http://cl.ly/3rtk

Все комментарии можно увидеть на панели управления WP. Но я думаю, что WP Thread Comment не хватает памяти, чтобы вытащить все комментарии, поэтому он просто показывает последнюю. У кого-нибудь есть эта проблема?

Заранее спасибо.

Solutions Collecting From Web of "Комментарии WordPress просто исчезли, даже около 250 из них. Куда они делись?"

Первое, что я хотел бы сделать, это деактивировать кэш и посмотреть, не изменилось ли это. Если отключение устраняет проблему, сбросьте кеш для комментариев конкретного сообщения.

Возможно, что-то пошло не так для стратегии кэширования, и это оказалось в каком-то бесполезном состоянии.

Перейти к phpmyadmin и восстановить базу данных, ваши комментарии должны быть возвращены.