Intereting Posts
URL-адрес блога при использовании index.php в виде блога и front-page.php в качестве главной страницы Отключить интерфейс для использования только в CMS? Перемещение пользователей и паролей с одного сайта wordpress на другой Meta Query возвращает неверное количество сообщений Как разрешить пользователям загружать файлы в выбранное место? Используйте 2 папки для загрузки. 1 для новых носителей и 1 для старых носителей Поиск глобальных переменных Пользовательский register_taxonomy не показывает пользовательское меню Nav Как получить идентификатор таксономии на другой странице таксономии Посты запросов в текущей категории, но не формат вложения Запретить подписчикам изменять определенные поля профиля Динамическая панель администратора WordPress Полностью разные функции.php на страницу? Действие get_header не работает Задайте отображаемое имя для имени и фамилии (phpmyadmin SQL Query)

Редактор WordPress не получает просмотр видео в формате youtube

Когда я создаю сообщение с панели администратора и используя ссылку YouTube в редакторе, редактор автоматически извлекает видео с youtube и сразу отображается в редакторе.

введите описание изображения здесь

Но когда я использую собственный код для отображения редактора в интерфейсе и помещая URL-адрес YouTube, он не получает предварительный просмотр видео.

введите описание изображения здесь

Есть ли какой-либо конкретный параметр для перехода к редактору для видео YouTube!

Вот мой текущий код,

$settings = array( 'media_buttons' => false, 'editor_height' => '140px'); $editor_id = 'video_content'; wp_editor( '', $editor_id, $settings ); 

Любая идея, как это сделать!

Solutions Collecting From Web of "Редактор WordPress не получает просмотр видео в формате youtube"

Имел эту же проблему, но понял это, как только я немного выкопал в WordPress. Что вам нужно сделать, чтобы сделать эту работу в редакторе tinyMCE frontend, убедитесь, что вы вставляете этот JS-файл в очередь:

 add_action( 'wp_enqueue_scripts', function() { wp_enqueue_script( 'mce-view' ); } ); 

После того, как вы на месте, ваши ссылки youtube, twitter и т. Д. Будут автоматически вставляться в редактор для предварительного просмотра.

Надеюсь, это спасет кого-то! 🙂

Возможно, очевидно, что вы разместили URL-адрес на вкладке «visual» редактора. Проверьте вкладку «Текст» и убедитесь, что это не переносит ваш URL с помощью тегов парагарафа и поэтому выводит URL как текст. Для простоты я бы превратил мета-поле «Видеоконтент» в обычное текстовое поле.

Надеюсь, это поможет!