Можно использовать wordpress в качестве платформы публикации, но программно вставлять контент?

У меня есть пользовательский контент, созданный в мобильном приложении, которое записывается в базу данных SQL.

Я хотел бы создать новый сайт, который позволяет просматривать этот контент для каждого пользователя. Поэтому, если я пойду

http://foo.com/user/TMC

Он покажет весь контент, который я создал в мобильном приложении. Я хочу использовать WordPress для устранения необходимости воссоздать свой собственный механизм публикации контента и получить преимущества всей экосистемы wordpress с помощью плагинов, шаблонов и т. д. Даже базовые вещи, такие как «поиск», бесплатны или требуют самостоятельного создания, если Я запускаю собственную систему публикации контента.

Чтобы добиться этого, я думаю, мне нужно:

  1. Уметь программно создавать сообщения WordPress. Я хочу, чтобы код, запущенный на другом сервере (например, Google App engine), вызывал мой сервер, на котором размещался wordpress (например, обычный общий хостинг), и создавал пост в блоге каждый раз, когда пользователь сохраняет новый контент в моем мобильном приложении. Чтобы сделать это, для этого требуется веб-сервис или я пишу непосредственно в БД?

  2. Уметь программно редактировать сообщение в блоге после его сохранения, если пользователь редактирует контент в моем мобильном приложении. Такая же потребность в веб-сетях

  3. Необходимо иметь уникальные URL-адреса для каждого пользователя моего мобильного приложения и показывать только свои сообщения в блоге, но все равно это часть одного и того же экземпляра wordpress. Итак, http://foo.com/users/UserA vs. http://foo.com/users/UserB . Как в одном блоге, каждый URL-адрес будет отображать отфильтрованное представление сообщений, только сделанных этим пользователем.

  4. Мне нужно создать реальные или поддельные учетные записи пользователей. Поскольку контент действительно находится в моем мобильном приложении, мои пользователи имеют учетные записи со мной и хранятся в SQL. Поэтому, когда я нажимаю содержимое WordPress для создания контента, на самом деле это не тот пользователь, который это делает. Так что, если я хочу нажимать контент для userA и userB, как будут создаваться учетные записи пользователей? Или я должен перегрузить использование тегов и сказать, что установить тег как user=UserA тогда, когда мне нужно выполнить то, что я описываю в # 3 выше, я просто использую /tags/user=UserA ? (Я явно открыт для предложений)

Является ли то, что мне нужно, даже отдаленно, или я на наркотики?

Это, безусловно, возможно. Почти все, что WordPress делает, включая вставку пользователей и сообщений, может выполняться программно с использованием WordPress API. Тем не менее, поскольку это делается удаленно, вам может понадобиться перевернуть часть своего собственного кода, чтобы открыть его для внешнего приложения. Также рассмотрите интерфейс XML-RPC , который можно использовать для создания сообщений удаленно.

Это звучит для меня. Я знаю, что плагины, такие как Twitter Tools, могут обрабатывать первые 2 балла – тянуть в твитах и ​​создавать новые редактируемые сообщения для каждого из них – что в основном вы пытаетесь сделать для своего собственного приложения? Возможно, вы могли бы посмотреть на это и посмотреть, как он справляется с переходом. Похоже, что назначение этих сообщений конкретным пользователям также возможно. Удачи тебе!

  1. XML-RPC

  2. XML-RPC

  3. WP уже имеет это. Они называются авторскими архивами: /author/userA .

  4. Использование тегов может работать, и пока вы не используете их ни для чего другого, вы можете, например, изменить базу тегов от администратора, чтобы быть «пользователями».