Сообщение блога WordPress клонировано и украдено?

Я не уверен, что это подходящее место, чтобы спросить об этом, но вчера вечером я сделал запись в блоге с блогами в WordPress: http://blog.twostepmedia.co.uk/css3-still-novelty-or-usable- в-день-веб-разработка /

то сегодня утром я вижу это: http://buzzgamesnews.blogspot.com/2011/01/css3-still-novelty-or-usable-in.html

Это правильно? Может кто-то полностью клонировать мое сообщение или я слишком сильно реагирую?

Да, они могут. В этом нет ничего странного или технически сложного. И прежде чем вы спросите – нет, это практически нереально, чтобы защитить публичную веб-страницу от копирования.

Мой процесс решения таких вопросов примерно такой:

  1. Свяжитесь с владельцем блога и укажите, что ваши сообщения не предназначены для копирования и которые не разрешены по лицензии / условиям (© в Two Step Media © 2010 ) вашего блога.

  2. Если это не удачный отчет на его хостинг. Дополнительный средний и приятный шаг – сообщить рекламным компаниям, которые используются на сайте. Большую часть времени соскабливание делается для получения прибыли, так что выигрыш в прибыли – это именно то, что болит и заставляет задуматься.

  3. Откажитесь от легального дела.

Поскольку блог, о котором идет речь, размещен на сайте Google, а не сам по себе, очень вероятно, что 2 (если не 1 ) сделают это.

К сожалению, вы столкнулись с блогом, который объединяет контент из других блогов людей и автоматически отправляет его в другой блог. Плагины, такие как WP Robot, позволяют легко анализировать блоги RSS-ленты и царапины. Помимо сообщения о блоге, который, скорее всего, ничего не сделает, вам не повезло.

Это должно быть сделано с помощью rss-кражи. Вы должны использовать rss-анти-выщелачивающие плагины, если они доступны для ваших cms. И отключите полные каналы. Кроме того, вы также можете добавить небольшой водяной знак на свои изображения с помощью плагина Water Mark. Также пиньте свой пост, поэтому Google индексирует их быстро. Если он клонирует ваш пост, не волнуйтесь, он не сможет стать выше вашего поста.