Intereting Posts
$ post-> comment_status всегда возвращает 'closed' удалить шаблон страницы из раскрывающегося списка? Изменение языка WordPress по умолчанию wordpress – добавьте настраиваемый раздел admin с полями для имени, адреса, города, состояния и загрузки фотографий Как добавить автоматически ключевое слово к таксономии, когда публикация опубликована, и назначить их на почту Как остановить Topsy от рассылки спама на моем сайте с этими раздражающими трекбэками? Задача TinyMCE Advanced newline Отдельная страница CPT Использование API Rewrite для создания URL-адреса RESTful После обновления до 4.8 постоянные ссылки не будут работать (все 404) Как сохранить параметры WordPress в виде массива? Как установить путь загрузки после переименования загружаемой папки в Multisite? В частности, ссылка на часть «Оставить отзыв» на странице продукта? Отображение сообщений, привязанных к пользовательским правилам таксономии register_post_type не работает в wordpress 3.6

Может ли блог WordPress полностью размещаться на CDN при кэшировании?

Я разрабатываю блог WordPress для клиента, который считает, что более 1 млн просмотров страниц будет подаваться каждый месяц.

К сожалению, его серверные ресурсы очень ограничены, поэтому я думал о размещении блога – как статического веб-сайта – на CDN.

Мой клиент собирается публиковать сообщения в партиях, утром, днем ​​и вечером, поэтому я подумывал сделать следующее:

  1. Я устанавливаю блог на сервер моего клиента, где мой клиент может управлять сообщениями, страницами и т. Д.
  2. Всякий раз, когда публикуется новое сообщение, я создаю статическую .html-версию сообщения и загружаю ее в CDN. Я мог бы использовать W3 Total Cache или WP Super Cache для создания .html. Затем я использовал API-интерфейсы CDN для загрузки файла.
  3. В промежутках между партиями, когда его сервер простаивает, я заново создаю .html всех старых сообщений для таких областей, как «Последние записи в блогах» и т. Д.
  4. Я обновляю .html старых сообщений на CDN

Комментарии в этом блоге закрыты.

Конечно, когда пользователи открывают блог на http://www.mydomain.com , это должно быть загружено из CDN (который, я считаю, будет push CDN), а не с сервера клиента.

Я не хочу, чтобы доступ к серверу моего клиента был каким-либо образом (что, я думаю, будет причиной CDN) из-за отсутствия процессора и памяти; он будет использоваться только клиентом для управления контентом.

Этого я могу достичь? Моя главная проблема – постоянные ссылки, может ли CDN копировать одну и ту же структуру постоянной ссылки в моем блоге?

Да, статическая версия WP-блога – это определенная возможность.

Я бы посоветовал не использовать для этого кеширующие плагины – это не их цель, и многие их функции зависят от сложных правил перезаписи, которые вы не сможете воспроизвести на CDN.

Существуют специальные решения WP (ни один из которых я не пытался), но использование универсального инструмента для создания статических копий может служить вам лучше (этот вид программного обеспечения имеет долгую историю и, вероятно, намного меньше изломов, чем что-то специфичное для WP).

Постоянная ссылка будет работать, но только пока. Нативный WP работает, переписывая процесс, превращая «поддельную» структуру каталогов в ссылку в данные. На статических сайтах такого шага нет – создается и используется фактическая структура реальной директории (с внутренними файлами .html ). Не забывайте, что любые динамические ссылки не будут работать.

Мое личное мнение заключается в том, что (в зависимости от ваших требований к публикации) было бы лучше рассмотреть решение, предназначенное для статических сайтов, а не WordPress. Такие двигатели на самом деле переживают еще один всплеск популярности прямо сейчас (статичность проходит в и из моды webdev довольно циклично каждые несколько лет).

CDN предназначен для статического контента, и если ваш клиент намерен обновлять свой сайт 3 раза в день, то контент сайта очень далек от статичности.

Возможно, это возможно, я думаю, что есть плагины, которые могут генерировать статический сайт из WordPress, и вам не нужно использовать плагины, которые предназначены для других задач, а после создания статического сайта вы можете выталкивать файлы в CDN, но вам нужно решить, насколько осторожным должен быть толчок, поскольку во время толчка сайт может быть нестабильным (ссылки на сообщения, которые еще не были нажаты). С большим количеством контента процесс займет больше времени, и вам нужно быть осторожным, чтобы время выполнения этого процесса было меньше интервала обновления.

Создание только HTML-версии сообщения недостаточно, так как вам, скорее всего, нужно будет также обновить домашнюю страницу и RSS.

Еще одна вещь, о которой стоит подумать, – как вы будете обрабатывать подачу формы и как ваш клиент будет просматривать созданные им сообщения.

Таким образом, это возможно, но, как это подразумевалось в комментариях, для модернизации хостинга может оказаться гораздо более рентабельным. При правильном кэшировании (что и есть этот план CDN) вы должны иметь возможность обслуживать множество страниц даже по относительно недорогим VPS