Intereting Posts
WordPress не поддерживает поддержку формата сообщения Два навигационных меню – вторичная навигационная система включает в себя основную навигацию Отключите «Создать аудио-плейлист» и «Создать список воспроизведения видео» в «Добавить медиа» Как удалить пользовательское имя типа сообщения из базового URL-адреса? Пользовательская таксономия шаблонов Настройка пользовательского контроля Греческие символы, показывающие только в определенных обстоятельствах Каков наилучший способ сохранить миниатюры для прикрепления без изображения? WYSIWYG – Получение кнопки «ссылка» из режима HTML в визуальном режиме AJAX: admin-ajax.php добавляет дополнительный контент в ответ моего скрипта – как исключить заголовок, нижний колонтитул и т. Д.? Как отключить вкладки jQuery при настройке темы Wp_mail Возвращение False на сервере .htaccess домашняя конфигурация После того, как я установил название, он переписал все заголовки для отдельных страниц Как использовать виджет категории «Список плагинов WP» (!) С более чем одной категорией?

Фильтр WordPress, который подключается после каждого действия / фильтра

В моем скрипте вируса сайта WordPress добавлен нижний колонтитул на действие wp_footer.

Я пробую много методов, но я не могу найти место для обнаружения вирусов.

Есть ли какой-либо wp action / filter, который подключается после каждого действия / фильтра, включая подключенные выходные данные?

Я имею в виду, если какой-то крючок

add_action("wp_footer","abc"); function abc(){ echo "inside content"; } 

Я хочу это.

 output: inside content function ABC, file : foo.php 

Я использую этот код, который возвращает только список перехватов.

 add_action('wp', function(){ echo '<pre>'; print_r($GLOBALS['wp_filter']); echo '</pre>'; exit; }); 

Проверьте также, был ли он добавлен JavaScript. Чтобы перечислить все функции, подключенные wp_footer, это может помочь:

 global $wp_filter; var_dump( $wp_filter['wp_footer'] );