Intereting Posts
Страница архива типа сообщения не работает как сделать запуск cronjob, когда пользователь должен войти в систему Многостраничная разбивка на страницы с помощью архива нескольких запросов 404 Редактор встроенных предложений Inject Переходные процессы с динамическим WP_Query WordPress «помни меня» – как это должно работать? Отменить одноименную запись $ user_id = wp_insert_user ($ userdata) Не работает никаких ошибок Изменить текст WooCommerce add_to_cart Button Text? Запретить «вкладчикам» редактировать свои собственные сообщения, как только они будут установлены в «Ожидающий просмотр», Несколько WordPress на виртуальном хосте Недоступная страница персонализированного типа В чем разница между эскизами сообщений и изображениями (если есть)? VServer / Rootserver / Shared Hosting: несколько установок WordPress, каждый из которых имеет свой уникальный домен? Возврат к предыдущим вариантам выпадающего списка после изменения

Как заставить WordPress работать с приложением Symfony?

В принципе, у меня есть сайт, который имеет два компонента. Одним из компонентов является часть WordPress в разделе «/». Второй компонент – приложение Symfony в разделе «/ foo». Как заставить Word-press игнорировать маршрут «/ foo» и перенаправить его в приложение Symfony?

Я предполагаю, что я должен использовать файл .htaccess для выполнения (сайт будет работать на Apache), но я не слишком хорошо разбираюсь в синтаксисе.

Полезная информация:

  • Версия WordPress 4.8 Symfony Version 3.3 Apache 2.4

Solutions Collecting From Web of "Как заставить WordPress работать с приложением Symfony?"