Intereting Posts
Добавление wp_list_categories в отдельный div, который был добавлен с помощью jQuery Предварительный просмотр черновика пользовательского типа начинается с 404 Значки навигации, не отображающие сообщения, которые используют собственное доменное имя Корзина покупок WordPress, которая поддерживает варианты вариантов продукта 2 уровня Должна ли тема премиум / для продажи проходить процесс утверждения WordPress? Проблема конвертирования одного сайта в многосайтовый – не создана папка blogs.dir нет темы или редактора в меню внешнего вида Как исключить «не классифицированный» из виджета настраиваемых категорий? Ошибка WordPress в IIS? Проблема при загрузке изображения на IIS 7 Язык wp изменен после обновления до centos 5.8 Как отобразить wp_list_categories на div вместо li? Исключить категорию из аргументов WP_Query, не работающих WordPress Multisite Dashboard перенаправляется на панель управления администратора WordPress Ajax Всегда возвращается 0 Как отключить просмотр одной записи в wp

Сценарии WordPress загружаются в нижний колонтитул

Я купил тему для сайта WordPress.

Я заметил, что автор темы добавил javascript в нижний колонтитул для времени загрузки, но поскольку я использую формы Gravity, я понимаю, что некоторые сценарии должны быть в голове.

Я ничего не знаю о enqueue или о том, какие скрипты нужно вставить в голову, все, что я знаю, большинство скриптов находятся в нижнем колонтитуле.

Насколько мне известно, все скрипты регистрируются / выгружаются из файла functions.php, и это вызывает у меня настоящую головную боль.

Какую информацию мне нужно предоставить, чтобы немного помочь?