Intereting Posts
Две петли в одной функции SHOPP Custom Post Type, условные теги CSS не отображается в сообщении, а просто отображается как текст Как игнорировать рассылки для RSS-ленты? как добавить jquery в wordpress Создать электронный бюллетень HTML по сообщениям, опубликованным в диапазоне дат? Как заменить постоянные ссылки Переименовать текущий используемый тип сообщения Как изменить этот внутренний параметр ссылки на изображение с помощью PHP? Практическое руководство. 301 Перенаправление / категория / в / имя / Не удалось получить доступ к тестовому сайту WP Изменение отображаемого изображения для страниц в двадцать семнадцать тем Отображение информации из настраиваемого поля в настраиваемом типе сообщений Как я могу исключить динамический URL-адрес, чтобы показать всплывающее окно, созданное с помощью плагина WordPress Popup? Сообщение группы по пользовательской таксономии 2 под пользовательской таксономией 1

Обменники WordPress – предложение текстового поля автоматически заполняется

[Короче]

Есть ли какой-либо плагин / функция WordPress, который позволил бы создавать / интегрировать текстовое поле метабокса, которое автоматически заполняет выпадающее меню (в области администратора, а на экране создания статьи), где нужно выбрать нужное значение, когда нужно записать его каждый раз? И если так, есть ли что-нибудь подобное?

[Немного информации]

Я забочусь о зараженном сайте WordPress, выполняя новую новую установку и настраивая ее с нуля. Владелец использовал «обменные жидкости Verve» для управления 3 настраиваемыми полями (coutry, town и address): он утверждает, что при создании новой статьи он мог бы щелкнуть по текстовому полю страны и выбрать из выпадающего меню с населением правильное значение , Затем он постановил сказать, что однажды
он выбрал графство и нажал на текстовое поле «город», он получит список городов ТОТ и ТОЛЬКО страны. То же самое касается улицы (когда-то выбранный город, он получал только результаты только для этого города).

Verve Metaboxes теперь прекращается из-за уязвимостей, и я не могу (и не хочу) его использовать. Я потратил несколько часов, пытаясь найти альтернативу и / или учебник, который позволил бы мне дублировать эту функцию, но я не мог найти любой.

Так что, интересно, есть ли что-то подобное или владелец этого веб-сайта просто бред или пытается попросить новые функции без каких-либо подсказок?

заранее спасибо

Solutions Collecting From Web of "Обменники WordPress – предложение текстового поля автоматически заполняется"

Я знаком с Advanced Custom Fields, и у него много приятных функций, но не для этого.

Просто сделал некоторые тесты с Custom Content Type Manager и, похоже, он также не имеет его.

Дело в том, что вы не найдете подходящего, я думаю, что некоторые jQuery могут решить вашу проблему, используя любые мета-окна с плагинами или вручную.

Начните с отображения только основного мета-поля (страны). И обнаружите изменения в его значении поля, чтобы показать / скрыть второй уровень мета-полей. Этот второй уровень сделает то же самое для третьего.

Обратитесь к этому ответу, где у вас есть пример показа / скрытия метаданных Featured Image в соответствии с изменениями в раскрывающемся поле Шаблон, который принадлежит метатесту атрибутов страницы .

[Обновить]
Еще один вариант, который я сделал из того же сценария, немного сложнее.