Intereting Posts
Физическая организация медиафайла WordPress (плагин Real Media Library) Показать только сообщения за последние 12 месяцев Добавление вкладок справки к пользовательским типам сообщений Сопоставьте две таксономии для отображения определенного содержимого Как создать медиабиблиотеку для каждого пользователя? Как удалить или добавить элемент подменю в плагине активировать или деактивировать post loop вызывает запросы wp_users и wp_usermeta DB для каждого пользователя Передача атрибутов для короткого кода динамически Чистый способ инициализировать плагин на недавно добавленном сайте, когда плагин активирован в сети? не удается получить доступ к wp-admin после переноса в openshift Выделите wp_nav_menu, когда выбрана категория Сообщения, сделанные в категории, не отображаются (они появляются на главной странице) htmll lang = "de", но административная страница на английском языке query_vars в плагине не работает? Могу ли я иметь термины с одинаковым слизью в одной таксономии?

Почему основные функции WordPress не используются function_exists ()?

Это может быть глупый вопрос. Но я подумал спросить об этом здесь.

Это действительно плохой файл ядра, и я знаю, что в WordPress есть действия и фильтры . Но есть некоторые ограничения.

Итак, почему WordPress Core не использует функции function_exists ()? Я имею в виду что-то вроде примера в основных файлах.

if(!function_exists('wp_insert_post')){ function wp_insert_post( $postarr, $wp_error = false ) { //Core Code } } 

Затем дайте способ запустить файл PHP перед основными файлами. Поэтому любой разработчик может изменять основные файлы без изменения основных файлов.

Некоторые из них, некоторые основные функции специально обозначены как подключаемые и содержатся в pluggable.php для этой цели.

Это также довольно грязный подход и часто сожалеет об этом.

Проблемы неясно:

  • замена работает ровно один раз ;
  • позволяя расширять беспорядок с основными определениями, может привести к очень неустойчивым результатам.

Проблема с тем, что разработчики могут модифицировать основные файлы, часто не позволяют это сделать, но как сделать это ненужным . Последнее является гораздо более разумным подходом и основой для сильной расширяемости и успеха WP's API-интерфейсов API.