Заблокировано WordPress, не может сбрасываться через PHPMyAdmin

Я заблокирован от установки, на которой я не вошел в систему, и не могу найти пути назад. Я пробовал стандартный диалог с потерянным паролем, он просто говорит мне, что у меня есть недопустимый ключ при нажатии на сброс ссылка.

Я пробовал войти в систему, следуя этому потоку с использованием третьего хэш-генератора MD5 и все еще ничего. Я протестировал его в обоих направлениях и вижу, что хеш MD5 такой же, как тот, который генерируется PHPMyAdmin, так что это не проблема.

Здесь что-то более зловещее? Я обновил до последней версии WordPress, используя Softaculous через cPanel. Сам сайт выглядит отлично, но я просто обеспокоен тем, что он может быть скомпрометирован с некоторыми типами вредоносных программ, которые мешают мне войти в систему. Я всегда мог перестроить сайт, но так происходит, что мой клиент сталкивается с подобной проблемой, поэтому Я надеюсь, что мне не придется перестраивать несколько сайтов.

Вы могли бы просто программно добавить нового пользователя на сайт.

Это фрагмент утилиты, которую я использую для доступа к сайтам WordPress, когда у меня нет данных для входа. Просто загрузите его в файл в корневом каталоге WordPress и перейдите к нему:

require_once('wp-blog-header.php'); require_once('wp-includes/registration.php'); $user_id = wp_create_user( 'newusername', 'newpassword' ); if ( is_int($user_id) ) { $wp_user_object = new WP_User($user_id); $wp_user_object->set_role('administrator'); echo 'Successfully created new admin user. Now delete this file!'; } else { echo 'Error with wp_insert_user. No users were created.'; } 

Убедитесь, что вы удалили файл, когда закончите.

Если вы по-прежнему не можете войти в систему с новым пользователем, попробуйте отключить все ваши плагины (вы можете просто изменить имена каталогов, так как вы не можете получить к ним доступ в бэкэнд).

Вы также можете убедиться, что ни один из ваших основных файлов не был изменен. Полностью удалите wp-admin и wp-includes каталоги и возьмите свежие из чистой копии WordPress.