Intereting Posts
Как добавить ярлык редактирования в WordPress без использования выборочного обновления Каков допустимый формат номера телефона, принятый контакт-формой-7 Плагин WordPress для активации других плагинов Заголовок подзаголовка зависит от пост-изменения статического Условно исключить пост из определенной категории на боковой панели на главной странице? Тексты администраторов WPML с сериализованными объектами wp_ajax_action, wp_ajax_nopriv_action не работает WordPress, эхо-контент в кажущемся случайном месте Как программно присваивать дочерние термины в таксономии? Тестирование локального сайта WordPress через LAN с iPad, iPhone использование wp_cache в плагине Если нет разрешения на редактирование пост-перенаправления на страницу публикации Отсутствует опция «category_children» при динамическом создании категорий через плагин Совместимость с несколькими пользователями Как разместить сайт в автономном режиме, включая изображения?

Проверяет ли WordPress на наличие обновлений плагина через имя корневой папки плагинов?

Я только что закончил писать плагин из другого плагина. Когда я изменил имя разработчика, версию и другие данные из файла плагина, я подумал, что теперь отслеживание версий будет выполнено с использованием нового имени плагина, но оно действительно связало обновление с более старым плагином, пока я не изменил имя корневой папки для плагин. Разве обновление не должно происходить из деталей, представленных в файле? Пожалуйста, направляйте. благодаря

Solutions Collecting From Web of "Проверяет ли WordPress на наличие обновлений плагина через имя корневой папки плагинов?"

WordPress использует «plug-in slug» для идентификации подключаемого модуля (и использует это как «id» для обновлений плагинов, хотя неясно, как, поскольку код не публикуется). Плагин подключаемого модуля определяется расположением заголовка файла .php содержащего заголовок комментария, необходимый для подключаемых модулей. (см. источник )

Поэтому, если ваш основной файл подключаемого модуля ...wp-content/plugins/pluginA/pluginA.php ваш плагин pluginA/pluginA.php и по умолчанию проверяет обновления плагина с помощью этого пула.

Поэтому, чтобы дать вашему плагину другой пул, необходимо изменить имя файла подключаемого файла /.

Разумеется, также можно просто запретить вашему плагину проверять наличие обновлений или изменять его внешний вид (например, иметь обновление темы WP из Git Repository ). (Это запрещено для плагинов, размещенных в репозитории).