Почему темы WordPress по умолчанию задают шрифты во многих местах?

Я заметил, что шрифты указаны во многих разных местах в style.css, например, темы TwentySixteen.

.widget .widget-title. .Название сайта. .entry-колонтитул. .site-footer .site-title: after …. и многие другие! Все они Монтсеррат. Все они должны быть перезаписаны, если я хочу использовать что-то другое в моей дочерней теме …

Когда я пишу свой собственный css, я обычно просто указываю шрифт для тега body и наследует его.

Предположительно, однако, есть веская причина, по которой темы WordPress по умолчанию задают шрифт во многих местах, так что дочерние пользователи должны играть в Hunt The Font. В чем причина?

Solutions Collecting From Web of "Почему темы WordPress по умолчанию задают шрифты во многих местах?"

Для этого нет универсального стандарта. Прецеденты, которые задают основные темы, связаны с перестройкой и инновациями. Они не по дизайну.

Они определяют семейства шрифтов для редактора в конце, чтобы установить постоянное чувство содержания.

Источник: https://github.com/WordPress/twentysixteen/blob/master/css/editor-style.css

В рамках основного стиля стилей существует 37 определений семейства шрифтов.

Они реализуют Normalize, значки шрифтов, затем начинают настройку базовых семейств шрифтов для содержимого кэш-памяти. Это происходит в начале раздела типографии.

Укладка стиля Edge важна, потому что плагины и модификации пользователей могут вызывать контент за пределами ожидаемого объема, который вы разрабатывали внутри, и, таким образом, вызывать несовместимый стиль. Установив значения по умолчанию вне нормальных областей, вы можете обеспечить базовый уровень согласованности.

Некоторые спецификации семейства шрифтов существуют из-за ограничений браузера. Как здесь: https://github.com/WordPress/twentysixteen/blob/master/style.css#L547

Эти конкретные правила не будут совместимы с браузером, если они не будут чрезмерно подробными.

Это сделано во многих областях.

В дополнение ко всему вышесказанному, разработчику основной темы по-прежнему приходится бороться с стандартным стилем WordPress. Темы имеют требование вокруг использования определенных классов и поддержки определенного стиля стиля, поэтому им необходимо добавить стиль для этого материала.

В конце концов, они через него, где они думали, что они нуждаются в этом, а некоторые из них могут быть посторонними, и это вполне приемлемо.

Это в основном потому, что TwentySixteen использует два разных шрифта Merriweather в качестве общего шрифта сайта и основного текста и Montserrat для определенных частей, таких как логотип, название и т. Д. …

Merriweather для резервного общего и основного текста:

/** * 3.0 - Typography */ body, button, input, select, textarea { color: #1a1a1a; font-family: Merriweather, Georgia, serif; font-size: 16px; font-size: 1rem; line-height: 1.75; } 

Монтсеррат для конкретных деталей:

 .widget .widget-title { font-family: Montserrat, "Helvetica Neue", sans-serif; font-size: 16px; font-size: 1rem; letter-spacing: 0.046875em; line-height: 1.3125; margin: 0 0 1.75em; text-transform: uppercase; } 

В основном вам нужно будет перезаписать правило семейства шрифтов для каждого конкретного тега, в который вы хотите изменить шрифт.