Intereting Posts
WP-REST API не возвращает все свои конечные точки, 404 – на задокументированных конечных точках Пользовательская структура константной ссылки сохраняет только с включенным index.php Различные типы сообщений, размещенные на одной странице Как добавить JS в нижний колонтитул Ограничение доступа к файлам в определенной папке Существует ли шаблонный тег, который я могу использовать для ссылки на страницу архива, соответствующую месяцу публикации публикации? Показать массив meta_value в Редактировать сообщение Coloum Как получить все плагины и их номера версий из локальных файлов? Какие данные отправляются на / с сайтов с трекбэком или Pingback? поле error-anti-spam было заполнено Как вставить скрипты в правильный путь в плагине? Где я могу найти пользовательские атрибуты меню в базе данных? Как переопределить файлы шаблонов родительских тем? Pagination не работает с WP_Query (создает ссылки, но не страницы) Как удалить текст нижнего колонтитула администратора из внутренней дочерней темы?

Сайт WordPress перестает работать после простого открытия header.php в редакторе wp-admin

Я открыл header.php внутри редактора wp-admin, и внезапно фактический сайт заполнен алмазными вопросительными знаками. Область администратора по-прежнему работает.

Странно, что я даже не выполнил никаких изменений в файле. В связи с тем, что WordPress сказал мне, что этот файл должен быть включен для записи, прежде чем я смогу сохранить изменения в нем …

Что могло бы произойти здесь?