Intereting Posts
Несколько одиночных установок WordPress с центральной пользовательской базой Как удалить загрузки не в медиа-библиотеке? о видимости в wordpress относительно ролей Платное членство в Pro, отображение пользовательского ограничения Изменение заголовка заголовка страницы продуктов поиска Разрешить клиентам загружать обновленные версии программного обеспечения wp_next_scheduled возвращает прошлую временную метку Принудительный SSL-протокол для дочерних сайтов субдоменов с несколькими субсайтами + настройка cPanel Узнайте последние 7 дней загрузки изображений, на прошлой неделе загрузили изображение из галереи и отобразите их на разных страницах Как я могу получить следующие / предыдущие ссылки для связи по заказу фильтра (по последнему слову названия)? Удаление тегов pagebuilder из базы данных / экспорта Как создать раскрывающийся список со страницами на странице параметров тем? WordPress перенаправляет на всплеск страницы один раз в день в течение первой недели Расширенная структура постоянных ссылок rewind_posts () – что на самом деле его использование и где использование требуется или предпочтительнее?

WordPress не позволит мне использовать страничный пул 'feed'

Я хочу создать специальную страницу подачи * с пулком «фида», но когда я пытаюсь сохранить, WordPress меняет его на «feed-2».

Есть ли способ заставить WordPress разрешить мне использовать пул фида или, если это лучше, подключить мой собственный шаблон шаблона * к генератору RSS-сообщений WordPress по умолчанию? Если последний, какой код мне нужно, чтобы заменить мой собственный шаблон подачи для значения по умолчанию?

* Пользовательский шаблон подачи, который я использую, основан на полезном коде здесь: http://digwp.com/2011/08/custom-feeds/

Solutions Collecting From Web of "WordPress не позволит мне использовать страничный пул 'feed'"

Это потому, что «фид» – это зарезервированный термин (на самом деле wp_unique_post_slug будет соответствовать имени вашей страницы в отношении правил перезаписи).

Возможно, вы сможете изменить это, удалив WP-поток для init :

 unset($GLOBALS['wp_rewrite']->feeds[array_search('feed', $GLOBALS['wp_rewrite']->feeds)]); 

(возможно, сбросить правила перезаписи после)