Intereting Posts
Разделение WordPress на несколько областей flush_rewrite_rules на каждом register_post_type? Как использовать таблицы списков сообщений WP по умолчанию в плагине? Добавить метабокс с загрузчиком мультимедиа в пользовательский тип сообщения Как создать пользовательский запрос по ключевым словам в заголовке сообщения? Как сообщить пользователю, что сохранение не было успешным? Удаление просмотров в одном сообщении Как переименовать имя файла вложения изображения, используя php Как получить идентификатор профиля профиля в buddypress? Как настроить htaccess для 301 перенаправления, отправить Joomla в WordPress миграции? Могу ли я иметь виджет и боковые панели в настраиваемой теме? Ограничить поиск латинскими символами Миграция с CMS Made Simple в WordPress Добавьте строку в пользовательскую базу данных и удалите все строки старше 1 дня специальный короткий кол-во символов типа post post

WordPress не позволит мне использовать страничный пул 'feed'

Я хочу создать специальную страницу подачи * с пулком «фида», но когда я пытаюсь сохранить, WordPress меняет его на «feed-2».

Есть ли способ заставить WordPress разрешить мне использовать пул фида или, если это лучше, подключить мой собственный шаблон шаблона * к генератору RSS-сообщений WordPress по умолчанию? Если последний, какой код мне нужно, чтобы заменить мой собственный шаблон подачи для значения по умолчанию?

* Пользовательский шаблон подачи, который я использую, основан на полезном коде здесь: http://digwp.com/2011/08/custom-feeds/

Это потому, что «фид» – это зарезервированный термин (на самом деле wp_unique_post_slug будет соответствовать имени вашей страницы в отношении правил перезаписи).

Возможно, вы сможете изменить это, удалив WP-поток для init :

 unset($GLOBALS['wp_rewrite']->feeds[array_search('feed', $GLOBALS['wp_rewrite']->feeds)]); 

(возможно, сбросить правила перезаписи после)