Intereting Posts
Добавление внешней ссылки HTML к миниатюре сообщения Ошибка при подключении плагина Image / s3slider в WP Упорядочить пользовательские поля с помощью перетаскивания? если file_exists не работает с wp_enqueue_style Как предотвратить удаление изображений при удалении сайта или пользователя блога Использовать другой шаблон архива для плагина Групповой список сообщений по таксономии и разрешить разбиение на страницы Показывать миниатюру сообщения после нажатия на идентификатор сообщения с помощью AJAX Отображать значение настраиваемого поля на странице продукта woocommerce Как безопасно подключить некоторые Unicode-тексты к календарю? wp-cron все еще работает, хотя DISABLE_WP_CRON верен Разместил ли WordPress WWW с веб-адреса делать ошибки журнала wordpress в файле журнала Apache Как я могу добавить инкрементный идентификатор класса к виджетам боковой панели? Множественная петля, нарушающая боковую панель

Домашняя страница WordPress зависает в браузерах IE

Кто-нибудь знает, почему http://www.quantnet.com загружается в FF, Chrome, но висит в IE в течение 20 секунд или более?

Я искал проблему, но дошел до конца.

Вот диаграмма водопада, показывающая загрузку вашей страницы.

Ваша страница загружается через 3,1 секунды, но не запускает событие document.ready еще на 27 секунд.

Помимо различных возможностей для оптимизации (вы можете разделить ваши .pngs по доменам, чтобы заставить их загружаться быстрее, например), что показывает этот график водопада, что это не та страница, которая висела, а содержимое страницы.

Это не контент WordPress и WordPress, а страница, на которой находится ваш контент WordPress, или какой-либо сторонний плагин (например), не содержащий сценариев в нижнем колонтитуле. Вероятно, это частично связано с интенсивным использованием изображений без спрайтов изображений, но, вероятно, есть и некоторые блокировки JavaScript для события onload.

Я бы начал с JavaScript, отладки с помощью инструмента, такого как Firebug .