Intereting Posts
Создайте пул для пользовательского типа сообщения Под двумя родительскими страницами с WPML При обрезке изображения заголовка сохраняйте метаданные (то есть имя, описание и т. Д.) Из исходного изображения? Приращение переменной PHP onclick для отображения сообщений по месяцам Графика и форматирование не загружаются в WordPress в IIS разрывы прокрутки ползунка / отрывки Несколько шаблонов для отдельных настраиваемых типов сообщений Что именно делает инструмент импорта? WordPress Multisite wp-admin / redirect loop, но добавление index.php отлично работает Удаление скобок из числа облаков тегов Как удалить «Super Admin» от всех пользователей для тех, кто не является «супер администратором»? предотвращать появление подкатегорий Лучший способ удаления метаданных пользователя во время удаления плагина? Статическая страница Wonderflux Использование дополнительного тега в сочетании с the_excerpt Постоянная ссылка типа сообщения возвращается 404

Сайт WordPress запутывается при выходе из бэкэнда

Поэтому я только что установил новую тему, новую temp ftp. Все работает нормально, когда я вошел в бэкэнд. Когда я выхожу из CSS / JS, похоже, отсутствует. Какие-либо предложения?

http://c78.8a7.myftpupload.com/

Что я делал, я отключил все плагины, с трудом могу сказать, используя визуальный компоновщик / WPBakery Page Builder, если какой-либо из них влияет на него. Я просмотрел это до того, как я разместил сообщение, все ответы отключили любые плагины кэша, которые у меня пока нет, и я попытался исправить это, ничего не сделал, поэтому я удалил его. Проверьте консоль. Я вижу Err Blocked By Client. Но я такие, если я ничего не пропускаю. Единственное, что я могу увидеть, если разработчики темы не подтолкнули WPBakery Page Builder к своей новейшей версии, поэтому я хотел убедиться, прежде чем я был вынужден купить плагин.

Я извиняюсь, если это немного грязно. У меня ужасное время, объясняя вещи.