Intereting Posts
Показать страницу ошибки 404, если значение переменной публичного запроса не существует? Создать новую запись на регистрацию пользователя Стиль WordPress Custom Post Type Single Page Потяните последний стабильный релиз через git Использование переменной для отображения страницы с другой таблицей стилей Содержание и членство в WordPress Premium Как я могу отображать 7 сообщений на главной странице, но 9 сообщений на последующих страницах? Как я могу обновить ссылки dev для живого сайта? Печать настраиваемых стилей с помощью API настроек Могу ли я изменить текст «Главная» в меню? Любое преимущество использования get_header () over include ('header.php')? Как назначить дополнительную / дополнительную / вторую пользовательскую роль нескольким пользователям (определенной роли пользователя) Предотвратите активацию плагина и добавьте уведомление администратора Неопределенный WP_Query :: has_posts ()? как иметь только один пост post post post?

Темы WordPress для неполной установки или установки

когда я устанавливаю тему, она кажется совершенно другой, и doenst показывает содержимое, которое должно быть там. И ничего не происходит, если вы меняете внешний вид панели и настраиваете ее. любезно помогите! [! [см. здесь] [1]] [1]

[! [?] [2]] [2]

?

введите описание изображения здесь

На двух экранах, которые вы разместили, установленные и активированные темы разные.

Кажется, вы показываете тему SKT Strong (активирован) и тему Просвещения (не активирована) .

Какой из них должен показывать?

даже если я устанавливаю тему и активирую ее, она не имеет желаемого дизайна и содержимого

Вы имеете в виду, что у него нет содержания «Стоит Тысячи слов» и «Элементов»? Если это так, это только часть предварительного просмотра темы. Он никогда не появится при установке темы.