Intereting Posts
Как WordPress отличает основной php-файл плагина от других php-файлов? Безопасно ли устанавливать стиль шрифта, не помещая http или https? Как конвертировать пользовательские поля в контент Как создать контентное управление версиями для определенного контента на передней панели? Добавить класс CSS для ссылки в редакторе TinyMCE plugin install хочет ftp (chown и 755 недостаточно) Пользовательская раскрывающаяся форма поиска, которая позволяет пользователям выбирать вариант B на основе варианта 1 Есть ли способ добавить ссылку с помощью add_post_meta? Ошибка устаревания: mysql_connect () при установке Roots Bedrock Нажатие кнопки PUBLISH теперь перенаправляется на страницу 404 НЕ НАЙДЕНО Удалить виджет таксономии из сообщения «СТРАНИЦА» Шаблон orderby WooCommerce исчезает и больше не работает на странице поиска Когда вы запрашиваете комбинацию сообщений и других мета-полей, есть ли лучшее решение, чем прямое изменение значения WHERE? Query 1 пользовательский тип сообщения, каждый день, в алфавитном порядке Разрешить настраивать пользовательскую роль только для редактирования определенных пользовательских полей

Пользовательские поля WordPress по категориям

скажем, у меня есть 100 категорий, и у каждого есть 10 настраиваемых полей для себя, например: категория Компьютер: Cpu – Hard – Ram – … категория TV: разрешение – дюйм – поддержка USB – … …

теперь я хочу, чтобы редактор мог видеть связанные пользовательские поля для публикации (например, компьютер), я не хочу, чтобы они видели как 1000 настраиваемых полей и пытались найти соответствующее настраиваемое поле для заполнения, это займет навсегда!

Я делаю свою собственную тему и могу делать то, что когда-либо менялось, что нужно! Я не мог найти плагин для этого!

заранее спасибо .

Попробуйте использовать магические поля . Это позволит вам создать пользовательскую панель для каждой категории, где вы можете указать только настраиваемые поля, необходимые для этой категории. Это позволяет вам представить все это очень удобным для пользователя способом, а также manuy, многие, многие другие интересные вещи. Плагин изменит вашу жизнь, если вы часто делаете такие вещи, используя WordPress как CMS!

Вы можете сделать это с помощью разных пользовательских типов сообщений (один для компьютеров, один для телевизоров и т. Д.), Но это приводит к некоторым ограничениям: будет сложно смешивать разные типы сообщений с одним и тем же префиксом URL (например, вы не могут иметь как example.com/products/my-computer/ и example.com/products/my-tv/ ).

Альтернативой является использование категорий, но тогда вам нужно будет выбрать категорию, прежде чем создавать реальный пост .

После этого вы должны настроить реальные пользовательские поля. Код для этого не очень сложный, и есть плагины, которые могут помочь вам настроить их, например, Custom Metadata Manager . Если вы выясните, как добавить одно настраиваемое поле, вы можете выяснить, как добавить еще сто из них!

Это предполагает, что пользовательский список полей исправлен. Если это не так, вам нужно будет найти способ управления настраиваемым списком полей, чтобы администратор мог добавить их через графический интерфейс. Есть плагины, которые тоже это делают, но у меня нет большого опыта с ними, и поэтому вы не можете рекомендовать их.

Вы не можете назначать настраиваемые поля категориям, но вы можете использовать настраиваемые типы сообщений.

Вот очень хорошее руководство по настройке ваших настраиваемых типов сообщений . Или этот учебник показывает вам, как использовать плагин, если вы не хотите делать какие-либо кодировки.

Попробуйте использовать содержимое дополнительной категории :

Дополнительный контент категории – это простой плагин, который добавляет богатый текстовый редактор в каждую категорию вашего сайта WordPress, что дает вам возможность создать специальное описание для категории, отличное от описания категории по умолчанию.

Вы также можете добавить любой HTML-код к описанию, чтобы вы могли включить изображение, таблицу или форматированный текст.

Этот плагин полезен, если вы хотите, например, добавить общее описание или изображение перед листингом сообщения из категории.