Intereting Posts
Изменить URL-адрес по умолчанию для настраиваемого типа плагина Создайте страницу, которая может использоваться для разных URL-адресов. Создать уникальную страницу без header.php для json feed Получить дату последнего обновления за пределами цикла Как ограничить редакцию от просмотра / редактирования страниц, созданных администратором? Использование одной и той же базы данных в другом субдомене Создание мета-поля администратора для сохранения сообщения в ожидании Ajax, jQuery и WordPress Получить список всех зарегистрированных боковых панелей wp_insert_term не вставляет описание. Как реализовать баннер в WordPress, который является исходным UTM, автоматически изменяется в соответствии с URL-адресом страницы Загрузка файлов сценариев плагина jQuery и jQuery правильно Обнаруживать, если для аутентификации установлено значение «запомнить» пользователя, вошедшего в систему Кнопка wp_update_post onclick с использованием ajax Как подключиться к wordpress admin upload iframe?

внешние страницы WordPress с использованием wp-blog-header

Я создаю несколько разделов веб-сайта, внешних по отношению к основной установке WordPress, но я все еще хочу использовать встроенные функции wpdb и / или файлы заголовков из WordPress.

Я следую инструкциям, изложенным в wordpress, настраивая заголовки:

<? require('../cms/wp-blog-header.php'); define('WP_USE_THEMES', false); . . ?> 

Все отлично работает. Я могу использовать встроенные функции wordpress, расширяя свой сайт, чтобы использовать другие функции.

В одном случае файл находится вне моего каталога wordpress. В другом случае файл вложен в папку в корне моей директории wordpress.

Однако при загрузке страницы, о которой идет речь, я получаю 404 в панели Net моего инспектора точной страницы, которую загружаю, например, WordPress не может найти эту страницу, но поскольку это настоящая php-страница, конечно, она загружает , Самое главное, что страницы не загружаются с использованием IE8.

У кого-нибудь есть понимание этой проблемы?

Пример ссылки

Дополнительные ссылки и скриншоты доступны, но у меня недостаточно репутации.

рассмотрите включение wp-load.php вместо wp-blog-header.php

Вы также можете «заставить» ответ 200, используя status_header(200); хотя, в зависимости от того, как вы кодируете свой сайт, это может помешать отправке законных 404.

Решение найдено! Благодаря этим парням

 require('../cms/wp-config.php'); $wp->init(); $wp->parse_request(); $wp->query_posts(); $wp->register_globals(); 

Ключ, не используйте wp-blog-header, но этот код вместо этого.