Intereting Posts
WordPress Post Voting – голосование один раз за IP на весь сайт Вложение видео Youtube в комментарии Проблема WordPress-child со многими файлами css в родительской теме Разделение развивающегося сайта на несколько сайтов или поддержание как одного сайта? Могу ли я предотвратить влияние фильтра the_title на заголовки / страницы на панели управления? Различные темы на одном сайте как изменить значок по умолчанию пользовательского плагина? wpdb get_results () возвращает только 2 строки Пользовательский отрывок, показывающий первый абзац (с форматированием HTML) Вытягивание в связанных сообщениях на основе массива Post Type Присоединение «delete_option_rewrite_rules» для добавления правила перезаписывания Добавление новой строки пользовательского TinyMCE Внешний вид плагина WooCommerce и посмотрите Действовать на пользователя обновляется, но только один раз Добавить скидку на стоимость изменения позиции корзины Woocommerce?

Перенаправление WordPress без страниц категории / страницы / nnn на их канонические URL-адреса

У меня, похоже, странная проблема, которую я нашел почти на любом другом сайте WordPress.

Предположим, вы установили дом своего блога на статическую страницу WP /myhome . И у вас есть отдельная страница для блога /blog .

Теперь это прекрасно работает и должно быть:

 /blog /blog/page/2 /blog/page/3 /blog/page/4 

Но для всех других страниц, например /about-us , эти ссылки также работают:

 /about-us/page/2 /about-us/page/3 /about-us/page/4 

И покажите содержимое страницы /about-us .

Моя проблема заключается в том, что /about-us/page/2 идеале должны перенаправляться на /about-us (это канонический URL-адрес), поскольку на любой другой странице не существует ни одной страницы, кроме /blog .

Что мне там не хватает? Это, похоже, происходит почти на всех сайтах, которые я проверил, и действительно разочаровывает точку зрения SEO.

Solutions Collecting From Web of "Перенаправление WordPress без страниц категории / страницы / nnn на их канонические URL-адреса"

Это по дизайну и намеренно. Замены WordPress становятся все более сложными на протяжении многих лет, и многие плагины используют конечную точку page для страницы (обычно с шаблоном и пользовательским запросом). Перенаправление вводит потенциальный мир боли.

Короче говоря, это не имеет значения. WordPress добавляет <link rel="canonical /> для страниц, поэтому не нужно беспокоиться о дублировании контента.

Обновление: для локализованных ситуаций, в которых вы хотите игнорировать потенциальные риски, это приведет к канонизации всех URL-адресов страниц – обратите внимание, что он не проверяет, действительно ли страница разбита на страницы (т.е. с помощью <!--nextpage--> quicktag) и будет разбита эта функция, если вы ее используете.

 function wpse_199180_canonical_pages( $wp ) { if ( ! is_admin() && is_page() && isset( $wp->query_vars['paged'] ) ) { wp_redirect( get_permalink( get_queried_object() ), 301 ); exit; } } add_action( 'wp', 'wpse_199180_canonical_pages' );