Intereting Posts
Как я получил jQuery Quicksand, работающий с WordPress? Функция обратного вызова WordPress Ajax из плагина – OOP Лучшее место для вызова вспомогательных функций xdebug? Каков рекомендуемый каталог, в котором я могу загрузить новую библиотеку? Пользовательские комментарии Как добавить мета-поля сообщения в текст <head> в качестве мета элементов Могу ли я навалом регистрировать вкладчиков для нового блога Сообщения и вложения с статусом «Опубликован» в поиске Список дочерних настраиваемых типов сообщений перечисляет все пользовательские типы сообщений WordPress Авторы не показываются с включенными пользователем сообщениями плагин Получать сообщения через название таксономии Название с пробелом Сделать персонализированный тип сообщений в виде страницы Можете ли вы добавить визуальный редактор в поле описания для пользовательских таксономий? преобразование формата поля пользовательского поля Как сделать ссылку на навигационную панель на внешнюю страницу?

Перенаправление WordPress без страниц категории / страницы / nnn на их канонические URL-адреса

У меня, похоже, странная проблема, которую я нашел почти на любом другом сайте WordPress.

Предположим, вы установили дом своего блога на статическую страницу WP /myhome . И у вас есть отдельная страница для блога /blog .

Теперь это прекрасно работает и должно быть:

 /blog /blog/page/2 /blog/page/3 /blog/page/4 

Но для всех других страниц, например /about-us , эти ссылки также работают:

 /about-us/page/2 /about-us/page/3 /about-us/page/4 

И покажите содержимое страницы /about-us .

Моя проблема заключается в том, что /about-us/page/2 идеале должны перенаправляться на /about-us (это канонический URL-адрес), поскольку на любой другой странице не существует ни одной страницы, кроме /blog .

Что мне там не хватает? Это, похоже, происходит почти на всех сайтах, которые я проверил, и действительно разочаровывает точку зрения SEO.

Solutions Collecting From Web of "Перенаправление WordPress без страниц категории / страницы / nnn на их канонические URL-адреса"

Это по дизайну и намеренно. Замены WordPress становятся все более сложными на протяжении многих лет, и многие плагины используют конечную точку page для страницы (обычно с шаблоном и пользовательским запросом). Перенаправление вводит потенциальный мир боли.

Короче говоря, это не имеет значения. WordPress добавляет <link rel="canonical /> для страниц, поэтому не нужно беспокоиться о дублировании контента.

Обновление: для локализованных ситуаций, в которых вы хотите игнорировать потенциальные риски, это приведет к канонизации всех URL-адресов страниц – обратите внимание, что он не проверяет, действительно ли страница разбита на страницы (т.е. с помощью <!--nextpage--> quicktag) и будет разбита эта функция, если вы ее используете.

 function wpse_199180_canonical_pages( $wp ) { if ( ! is_admin() && is_page() && isset( $wp->query_vars['paged'] ) ) { wp_redirect( get_permalink( get_queried_object() ), 301 ); exit; } } add_action( 'wp', 'wpse_199180_canonical_pages' );