Intereting Posts
WordPress очень медленный на NAS При нажатии «Импорт демонстрационных данных» возвращается страница Ошибка: Внутренняя ошибка сервера (500) в нижней части Как предотвратить появление родительской страницы администратора в качестве дочерней страницы администратора Как получить общее количество баллов за каждую звезду? Удалить страницу из URL-адреса Как показать 5 сообщений из определенной категории на соответствующей странице? Как я могу заставить функцию динамически определять, зарегистрирован ли пользователь для изменения текста меню навигации? Как перенаправить пользователей без регистрации на определенную страницу? Разный цикл для страниц тегов? upload_files cap, чтобы не регистрироваться в пользователях – add_cap, чтобы не войти в систему Как создать расширенную форму поиска по типу сообщения? Как я могу ограничить пользователей созданием сообщений для моей темы Frontend? Добавление вывода запятой в while wpquery Динамический условный вывод PHP wp_update_user не обновляется

WordPress «Вся информация о количестве сообщений на панели управления не соответствует количеству сообщений в почтовом ящике phpMyAdmin!

В то время как таблица wp_posts phpmyadmin сообщает что-то вроде этого

Showing rows 0 - 29 (10,223 total, Query took 0.0022 sec) SQL query: SELECT * FROM `wp_posts` LIMIT 0 , 30 

Отчеты панели инструментов WordPress

 All (10,222) | Published (10,222) Search Posts: 10,222 items « ‹ of 512 › » 

Как вы можете видеть, здесь есть разъединение … 10,222! = 10,223

Кто-нибудь знает, почему WordPress сообщает 1 меньше, чем фактический весь почтовый индекс?

Все сводится к этому.
http://core.trac.wordpress.org/ticket/11889

За кулисами WordPress создает почтовую запись для вашего следующего! И для этого специального сообщения он устанавливает post_status в специальную, «авто-черновик». В принципе, виновником является сообщение, созданное WordPress без вашего ведома.

Как только вы узнаете этот факт, легко понять, почему происходит отключение. Вся информация о количестве просмотров в WordPress admin на основе ВСЕХ сообщений, кроме этого специального. SQL- post_status WordPress WHERE исключает пост, post_status = 'auto-draft'.

В то время как SQL- WHERE phpMyAdmin, в которых нет необходимости говорить , полностью не хватает этого условия, и, следовательно, мы заканчиваем с -1 отключением между двумя столбцами ALL, заставляя таких ребят, как я, ситуация с WTH.

Поэтому под капотом причина разъединения – это …

 select count(*) from `wp_posts` 

против

 select count(*) from `wp_posts` where `post_status` <> 'auto-draft'