Intereting Posts
Используйте файл шаблона для определенного URL-адреса без создания страницы Изменение частоты отправки сообщений по часовой стрелке Добавить пользовательский класс в существующие элементы меню из настраиваемого мета показ пользовательских таксономий с пользовательским типом сообщения Отображать стандартную таксономию типа почтового типа У меня проблема с просмотром видео Youtube Фильтрация комментариев по запросу при условии выполнения условия Получение списка категорий, а затем использование их в качестве пользовательских ссылок для формы Как изменить параметр ширины по умолчанию встроенного видео в wordpress? Скрыть текст, если флажок установлен в customizer? Как синхронизировать настройки плагина WordPress между средами? Варианты торговли Woo Как сделать главный экран моего блога не показывать полные сообщения? Виджеты в цикле, если они активны Вопрос о многоуровневой функции WP

Установка wordpress с использованием композитора на определенном языке

Я использую композитор для автоматического развертывания wordpress на ubuntu-сервере. Кроме того, мне нужно установить немецкий языковой пакет. Я узнал, что есть некоторые ребята, которые создают композитор-пакеты из файлов wordpress.org. Используя следующий composer.json, я получаю wordpress с немецким языковым пакетом:

{ "repositories": [{ "type": "composer", "url": "https://wp-languages.github.io" }], "require": { "johnpbloch/wordpress": "4.6", "koodimonni-language/core-de_de": "*" }, "extra": { "wordpress-install-dir": "wp", "dropin-paths": { "wp/wp-content/languages": ["vendor:koodimonni-language"], "wp/wp-content/languages/plugins/": ["vendor:koodimonni-plugin-language"], "wp/wp-content/languages/themes/": ["vendor:koodimonni-theme-language"] } } } 

Проблема в том, что сам WordPress по-прежнему остается на английском. Можно ли автоматически установить его на немецкий язык, так что мне не нужно делать это вручную для каждого сайта в админпанели?

Solutions Collecting From Web of "Установка wordpress с использованием композитора на определенном языке"

Текущие версии WP предоставляют интерфейс для этого и сохраняют языковой стандарт в опции WPLANG . В зависимости от ваших инструментов вы можете настроить его во время процесса разворота (например, с WP CLI).

В WPLANG версии используется константа WPLANG в wp-config.php . Я думаю, что он все равно должен работать над новой установкой (если у вас нет опции ), поэтому вы можете включить ее в любой процесс, который вы используете для записи wp-config.php .