Intereting Posts
Как вы используете подготовку при запросе списка идентификаторов Необходимы ли сетчатые логотипы после WP 4.4+ Добавление содержимого в архивные и таксономические страницы для пользовательских типов сообщений? Удаление определенных терминов, появляющихся на лицевой стороне, в виде ссылок Создание связанного раздела сообщений в wordpress внутри сообщения по умолчанию Короткий код для отображения цикла post_date_gmt и post_date пользовательский тип сообщения и таксономии в классе php Почему у меня есть странная проблема с рендерингом только на 404.php, вызванная wp_nav_menu? Загрузка формата .webm в WordPress приводит к нарушению правил безопасности и сбою Требуется ли детская тема? Googles jQuery: Есть ли преимущества для его использования? Dot "." В опции value foobars save options function Сброс количества комментариев Показать изображение или уведомление по определенному блогу в многопользовательском режиме

Несколько сайтов WordPress съедают много ОЗУ

У меня есть VPS с 30 сайтами WordPress. Я запускаю nginx & APC и замечаю, что он питается моей памятью до 1 ГБ, и он увеличивается каждый раз, когда я добавляю другой сайт. Я замечаю, что APC – это тот, который вызывает увеличение использования плунжера. Есть ли способ оптимизировать это?

Трудно ответить на это, учитывая, что каждый сайт, скорее всего, отличается, и каждый сервер также настроен по-разному.

Если эти сайты являются отдельными установками WordPress, то 1 ГБ / 30 сайтов являются нормальными, абсолютный минимум для каждого сайта будет 32 МБ для apc.shm_size , это равно 960 МБ без накладных расходов.

32 МБ, на мой взгляд, невелик, из вашего вопроса невозможно сказать, насколько загружены сайты, но вы должны смотреть на то, что для APC больше выделено ОЗУ, это может превысить 1 ГБ ОЗУ.

Некоторые решения:
1. Удалить APC
2. Увеличьте ОЗУ или поместите меньше сайтов на VPS
3. Запустите одну установку WordPress (multisite или symlinked)
4. Найдите сайты / темы / плагины, которые съедают большую ОЗУ и перемещают их где-то в другом месте или оптимизируют их.

Вы должны посмотреть настройки APC, это как тонкая настройка автомобиля, это может сильно повлиять или уничтожить ваш сервер, поэтому будьте осторожны.

Ссылка: http://www.php.net/manual/en/apc.configuration.php

Некоторые вещи, которые будут влиять на использование вашей памяти:

  • apc.max_file_size – установить на 2М или ниже
  • apc.ttl – количество секунд, в течение которых запись в кэше разрешается бездействовать
  • apc.user_ttl – количество секунд, в течение которых запись в кэше разрешается бездействовать (пользователь)
  • Количество файлов apc.num_files_hint
  • apc.stat чтобы отключить это, может иметь огромное значение, но у него есть серьезные недостатки, пожалуйста, прочитайте об этом.

пс. Не играйте с настройками APC на производственном сервере.

Я использую для кеширования Redis для wordpress.I получил потрясающие результаты.

http://www.jimwestergren.com/wordpress-with-redis-as-a-frontend-cache/