Intereting Posts
Получить X сообщений для всех типов сообщений в таксономическом терминальном архиве Поиск, который будет отображаться в пользовательском поле, опубликовать заголовок и опубликовать контент хочу прекратить удаление из моего сообщения Как перенаправить wp_login_form на новую страницу после входа пользователя в систему? Установка других приложений вместе с многопользовательским WordPress и настройка маршрутизации dns Проверьте, зарегистрировано ли конкретное имя пользователя Theme Customizer не поддерживает предварительный просмотр изменений на псевдоэлементах Ошибка сброса пароля? – «Извините, этот ключ не является действительным» Зависимость подключаемого модуля третьей стороны – как правильно загружать классы Несколько записей в заголовке args Отсутствует параметр боковой панели "fix" – before_content register_theme_directory и сломанные развертывания удалить значение 0 в post meta Изменение действия поиска WordPress по умолчанию Как удалить раскрывающиеся данные автора с страницы редактирования после публикации

Несколько сайтов WordPress съедают много ОЗУ

У меня есть VPS с 30 сайтами WordPress. Я запускаю nginx & APC и замечаю, что он питается моей памятью до 1 ГБ, и он увеличивается каждый раз, когда я добавляю другой сайт. Я замечаю, что APC – это тот, который вызывает увеличение использования плунжера. Есть ли способ оптимизировать это?

Solutions Collecting From Web of "Несколько сайтов WordPress съедают много ОЗУ"

Трудно ответить на это, учитывая, что каждый сайт, скорее всего, отличается, и каждый сервер также настроен по-разному.

Если эти сайты являются отдельными установками WordPress, то 1 ГБ / 30 сайтов являются нормальными, абсолютный минимум для каждого сайта будет 32 МБ для apc.shm_size , это равно 960 МБ без накладных расходов.

32 МБ, на мой взгляд, невелик, из вашего вопроса невозможно сказать, насколько загружены сайты, но вы должны смотреть на то, что для APC больше выделено ОЗУ, это может превысить 1 ГБ ОЗУ.

Некоторые решения:
1. Удалить APC
2. Увеличьте ОЗУ или поместите меньше сайтов на VPS
3. Запустите одну установку WordPress (multisite или symlinked)
4. Найдите сайты / темы / плагины, которые съедают большую ОЗУ и перемещают их где-то в другом месте или оптимизируют их.

Вы должны посмотреть настройки APC, это как тонкая настройка автомобиля, это может сильно повлиять или уничтожить ваш сервер, поэтому будьте осторожны.

Ссылка: http://www.php.net/manual/en/apc.configuration.php

Некоторые вещи, которые будут влиять на использование вашей памяти:

  • apc.max_file_size – установить на 2М или ниже
  • apc.ttl – количество секунд, в течение которых запись в кэше разрешается бездействовать
  • apc.user_ttl – количество секунд, в течение которых запись в кэше разрешается бездействовать (пользователь)
  • Количество файлов apc.num_files_hint
  • apc.stat чтобы отключить это, может иметь огромное значение, но у него есть серьезные недостатки, пожалуйста, прочитайте об этом.

пс. Не играйте с настройками APC на производственном сервере.

Я использую для кеширования Redis для wordpress.I получил потрясающие результаты.

http://www.jimwestergren.com/wordpress-with-redis-as-a-frontend-cache/