Intereting Posts
цвет фона заголовка изменен после базы данных drop & import в phpmyadmin Как изменить тип пользователя от автора Как вводить сообщения из определенной категории на домашней странице Фильтр get_bookmarks не предоставляет аргумент запроса (wp 3.1) Как изменить цвет зависания (фокус) панели администратора из интерфейса? Определите последний дочерний элемент родительского меню WP Nav Walker permalink / category / post-name с пользовательским типом сообщения и таксономией Показать более 10 сообщений в файле author.php Редактируйте ошибки при входе в систему и в окне потерянного пароля в wordpress get_template_directory () – ссылается на родительский каталог тем Как сделать основное меню неизменным в ПК и мобильных версиях темы «Двадцать шестнадцать» WordPress Популярные сообщения Таблица Размер становится большим Пользовательская таксономия: родитель по-прежнему считает удаленный ребенок Как разрешить пользователю выбирать роль при регистрации в Facebook-AWD? Поместите куки-файл, когда просматривается определенная страница?

Страница приложения WordPress не найдена ошибка для сообщений с дефис в permalink

Мне нужна помощь, связанная с постоянными ссылками.

У меня есть два пользовательских типа сообщений: «книги» и «авторы» (созданные с использованием плагина пользовательского интерфейса CPT).

Я создал несколько авторов, где постоянная ссылка создается как http://wordpressproject.localhost/author/sagar-kumar-boina (с дефисами). На этих страницах отображается страница с ошибкой.

Но книги с дефисами в постоянных ссылках работают нормально. ( http://wordpressproject.localhost/book/be-with-me )

Я пытаюсь с 2 дней. вы можете помочь мне решить эту проблему.

Solutions Collecting From Web of "Страница приложения WordPress не найдена ошибка для сообщений с дефис в permalink"

первым шагом было бы сбросить ваши постоянные ссылки, просто перейдя в настройки> permalinks и повторно сохраняя их, вам фактически не нужно изменять какие-либо настройки. Если это не устраняет проблему, сообщите нам об этом.

Также я заметил, что вы сказали, что создали CPT авторов, хотя указанный вами URL использует «автор» (единственное) – это опечатка?

author является зарезервированным термином и ключевым запросом, который использует WordPress для своей пользовательской системы, вы создаете конфликт, регистрируя тип сообщения с тем же самым пули.