Если WordPress управляет только определенными страницами с .htaccess?

Создание сайта, на котором мы хотим, чтобы главная страница контролировалась им (главной страницей будет главная страница блога, а также сайт); он также должен контролировать пару других страниц, таких как страница контактов и страница о нас.

Однако мы не хотим, чтобы он контролировал любую из других страниц. Кажется, достаточно просто, но проблема в том, что бы не переписывать код WordPress в файле .htaccess чтобы контролировать все страницы в корне сайта?

Мы хотим сами управлять другими страницами через .htaccess и в настоящее время использовать этот код перезаписи в нашем файле .htaccess.

 RewriteEngine On Options +FollowSymlinks RewriteBase / RewriteRule ^browse/([0-9]+)/[a-zA-Z-]+/? browse.php?sport_id=$1 RewriteRule ^browse/([0-9]+)/([0-9]+)/[a-zA-Z0-9-]+/? browse.php?sport_id=$1&year_id=$2&type=set RewriteRule ^set/([0-9]+)/[a-zA-Z-]+/[a-zA-Z0-9.-]+/([a-z_]+)/? set.php?set_id=$1&type=$2 

Однако, если мы переместили сайт в WordPress, как мы можем продолжать использовать это без WordPress, переопределяя его?

Кроме того, даже если мы смогли перезаписать его, я беспокоюсь о том, что этот код был протер, если WordPress по какой-то причине регенерирует файл .htaccess.

Можно ли делать то, что мы хотим сделать? Единственное, о чем я могу думать, это хранить WordPress в подкаталоге, но затем сделать код перезаписи, который переписывает людей, которые переходят на определенные страницы, такие как домашняя страница сайта, в подкаталог, где установлен WP.

Любые правила перезаписи, которые появляются перед собственными правилами WordPress, сначала будут проанализированы. Вам просто нужен флаг L для ваших пользовательских правил, чтобы прекратить обработку, если запрос соответствует.

Затем добавьте комментарии # BEGIN WordPress и # END WordPress где вы хотите, чтобы WordPress добавлял свои правила, после вашего собственного, и WordPress не будет касаться чего-либо снаружи.