Intereting Posts
Как переименовать файл PHP плагина, не затрагивая существующих пользователей? Как добавить пользовательские поля / настраиваемые метаданные в фрагмент главной страницы? Настройка файлов cookie в WordPress WordPress .htaccess – перенаправить другие URL-адреса в другое приложение. Следующий вызов Ajax не работает Как разрешить Contributors публиковать статьи после утверждения Плагин: создание базы данных Роли для пользовательских типов сообщений Фильтр archive.php по пользовательской мета Расширенная форма поиска с фильтрами для пользовательских таксономий Тип пользовательского сообщения запроса на основе ввода текста Пометка сообщений для пользовательских таксономий с использованием XMLRPC в R Создание динамической структуры URL-адреса Как не загружать форму комментариев после предварительного просмотра? Как создать панель настройки суб-панели?

WordPress, занимающийся случайными темами страниц

У меня есть веб-сайт с несколькими настраиваемыми шаблонами – разнообразие для страниц и пара для пользовательских типов сообщений. Тем не менее, WP теперь ввернул все это.

Например: все страницы, которые были настроены для использования настраиваемого шаблона «Подстраница – стандарт», автоматически заменялись на «По умолчанию» на бэкэнд, но все же отображают правильную конфигурацию на лицевой стороне. Но, когда я меняю файл шаблона на правильный, тогда передняя часть начинает вытягивать шаблон пользовательских сообщений.

Почему это происходит, и как я могу это решить?

Solutions Collecting From Web of "WordPress, занимающийся случайными темами страниц"