Intereting Posts
Необходимо добавить правило перезаписи, которое добавляет дополнительную информацию о сообщении для URL-адреса Отображение персонализированного типа сообщений на страницах категорий, но не в списках блога Передача различного контента в шаблонные части Центрировать и скрывать переполнение пользовательских ссылок панели инструментов WP Удалить атрибуты высоты / ширины изображения из Image Widget Получить множественные термины с помощью идентификаторов Почему запуск get_the_excerpt () при создании файла JSON занимает 28 секунд против 599 миллисекунд без него? Налоговый запрос не дает никаких результатов Заголовок сайта и теглайн на странице параметров темы Параметры плагина TinyMCE Как добавить поддержку WPML в строку, сохраненную в параметрах wp плагином? Как подавить шаблонные части в undescores? Отображение сообщений пользовательского типа Я не могу опубликовать / обновить сообщение Ошибка: как разрешить «вкладчику» загружать медиафайлы в wordpress

Как заставить WordPress использовать только локальные CSS / Fonts / Scripts

Для людей в отдаленных местах с плохим подключением к Интернету работа над материалом WordPress становится настоящим ужасом, не говоря уже: дорого!

Переход на простую тему без внешних зависимостей может быть быстрым решением, но мне будет интересно что-то более элегантное. Есть ли простая возможность заставить WordPress кэшировать внешние ресурсы и переписать URLS?

Возможно, сейчас есть плагины. любая идея приветствуется! благодаря