Комментарий для WordPress для виртуальной страницы

Как создать отдельный раздел комментариев для всех виртуальных страниц?

Возможно ли это? Нужно ли мне создавать отдельную таблицу для хранения комментариев и выполнять всю работу самостоятельно или есть какая-то альтернатива для этого?

Если мне нужно создать отдельную таблицу, есть ли способ использовать функции WordPress по умолчанию?

РЕДАКТИРОВАТЬ:

Я, вероятно, еще не понял концепцию персонализированного типа сообщений или не понимаю их правильность. Позвольте привести пример.

Скажем, у меня есть 2 таблицы базы данных. wp_product_category и wp_product . Каждый продукт будет иметь product_category. Есть несколько продуктов_категории и тысячи продуктов.

Невозможно создать все страницы вручную. Итак, я переписал URL-адрес, и весь запрос обрабатывается одним страничным product . Когда кто-то переходит к product/product-category/ product/product-category/product-name , страница создается, сравнивая значения query_var и делая контент и заголовок из плагина.

Я не понимаю, как пользовательский тип сообщения может быть использован в этом случае. Любое направление будет большой помощью.

Solutions Collecting From Web of "Комментарий для WordPress для виртуальной страницы"

Комментарии WordPress сегментируются идентификаторами своих родительских сообщений.

Для виртуальных страниц вам необходимо:

  • повторите процесс (создав для него базовый тип пользовательской публикации)
  • или полностью перестроить, как они обрабатываются для них (например, путем отслеживания сегментов как метаданных комментариев и запросов соответственно)