Intereting Posts
Категория страницы ошибки Tinymce в WordPress Страница автора Идентификатор пользователя в функции.php для пользователя без входа Как WordPress соединяет сайты и таблицу wp_users? Как создать список названий страниц из пользовательских метазначений? Могу ли я использовать несколько (суб) уровней отношения (AND | OR) для пользовательского запроса? Как включить отношения родитель-потомок и атрибут администратора атрибутов сообщений для сообщений Переместить боковую панель выше содержимого ниже, когда реагирование Как разбивать запрос с помощью get_categories () Режим администратора прерывается с субдоменами в последнем WP После установки ssl-сертификата изображения не будут отображаться Различные языки для Frontend и Backend Как проверить, нет ли у виджета заголовка Отсутствует index.php в дочерней теме Навигация по страницам не работает с постоянной структурой Получить следующий пост в той же категории не работает WP 4.7.4

отключить комментарии WordPress от плагина

Я изменяю плагин комментариев facebook в моих целях. Я бы хотел, чтобы он автоматически удалял встроенные комментарии WordPress, если он включен – на самом деле мне бы очень хотелось, чтобы это использовало параметры комментариев WordPress в самом элементе и / или общие настройки, чтобы решить, должен показать или нет.

Disqus работает так, и именно так, как вы ожидаете, что система замещения комментариев будет работать по умолчанию – я думаю, что этот плагин должен работать так, если вы не скажете ему сделать иначе.

Есть ли у кого-нибудь какие-то идеи о том, как disqus достигает этого?

D

В большинстве тем используется comments_template для включения их областей комментариев. Он полностью заполнен фильтрами, одним из которых является файл include (обычно comment.php), который вы можете захватить, чтобы включить файл из своего плагина, который содержит все материалы для комментариев в facebook (или ничего, если вы просто хотите отключить комментарии.

Пример:

 <?php add_filter( 'comments_template', 'wpse35363_comments_template' ); function wpse35363_comments_template( $file ) { return plugin_dir_url( __FILE__ ) . 'path/to/your/file.php'; } 

Что касается общих настроек и настроек сообщений, они сохраняются в wp_options и wp_postmeta соответственно. Посмотрите, как выглядит файл совместимости комментариев по умолчанию, и вы должны получить представление о том, как вы можете это сделать в своем плагине.