Intereting Posts
Штрих-коды, созданные на основе пользовательской информации ввода Как узнать, отредактировал ли файл wp-admin файл? Передача JSON-кодированного HTML из WordPress в JavaScript Как я могу отображать «читать больше» без какого-либо другого текстового сообщения? Когда уместно ставить функции на шаблон страницы vs. functions.php? Больше не появляется, когда я пишу свою собственную выдержку Только плагин добавляет действия в wp_head & wp_footer на отдельные сообщения Настройка плагинов во время обновления плагинов как я показываю ручные данные в сообщении Любой Мобильный Тема Switcher – Тема не завершена (отсутствует стили) массовой массовой обрезки для избранных изображений Используйте Auto Embed с get_post () Заказ результатов WP_User_Query на идентификаторы пользователей, используемые в параметре include Нет «Домашняя страница» на вкладке «Чтение» Вызов php-файла из файла javascript в wordpress

WordPress игнорирует некоторые типы сообщений

У меня есть проблема с моей (старой и сложной) частью кода. Это wp_query для новостей. Он может отображать сообщение со специальным тегом («pridat_jako_aktualitu») из определенного типа сообщения.

Он работает хорошо, но, если я добавляю «страницу» типа сообщения, он показывает только сообщения с «страницы» и игнорирует его другие типы сообщений, такие как «актуальность» или «галерея». Когда я удалял «страницу», он отображает все сообщения из других типов сообщений.

Пожалуйста, может кто-нибудь сказать мне, как это восстановить?

http://pastebin.com/mGLJJJ6t

Спасибо за все ваши идеи!

Martina