Intereting Posts
Планирование задачи с использованием методов класса Использование встроенных разделов Theme Customizer Проблема ширины страницы с двадцатью четырнадцатью темами Как добавить дополнительное поле во всех доступных WordPress виджетах? Отображение пользовательских типов сообщений в виде галереи Уменьшение размера изображения только в RSS Как создать виджет с формой отправки в интерфейсе что называется этим плагином, используемым для страницы фотогалереи Пользовательские RSS-каналы заставляют скачать Насколько быстрее налоговый запрос, чем мета-запрос? Как перенаправить пользователей без регистрации на определенную страницу? WP Query имеет липкие сообщения сперва, с разбивкой на страницы и с совместным сообщением на странице с основным контуром Запросить только заголовок / поле / цветные сообщения сообщений Класс для выбранного меню с помощью wp_nav_menu Создание нескольких URL-адресов страниц без создания страниц в WordPress

Цикл WordPress добавляет заголовок перед первым типом

Путайте название, но используя набор инструментов «Типы», я добавил код состояния двух букв (CA, TX, FL и т. Д.) В каждый из моих пользовательских типов сообщений «Store». Следующий запрос будет заказывать все мои магазины по коду состояния, в порядке desc / asc:

$state_code = types_render_field("state-code", array()); $args = array( 'post_type' => 'store', 'posts_per_page' => 100, 'orderby' => array( 'ASC' => 'DESC', 'meta_value' => 'ASC' ), 'meta_key' => 'wpcf-state-code', ); 

Мой вопрос: если у меня есть 10 магазинов в Калифорнии, есть ли способ, который перед первым магазином распечатываю заголовок (в данном случае, Калифорния)? Поэтому, если у меня есть состояния в CA, TX и FL, перед моим блоком магазинов в CA он скажет «Califoarnia», перед моим блоком магазинов в FL он скажет «Флорида» и т. Д.?

И если да, есть ли способ добавить динамический класс к каждому заголовку? Что-то вроде <h2 class="<?php echo $state_code; ?>-state">California</h2> который выводит ca-state как класс?