Intereting Posts
Проблема с коротким кодом внутри короткого кода используя данные для входа в WordPress для другого сайта / приложения / форума? после обновления сервера, если я включаю пользовательские постоянные ссылки, мой / фид перестает работать Функция для запроса по настраиваемому полю и категории Как я могу вывести пул автора комментария? Хорошо ли двум пользователям одновременно войти в WP-сайт в качестве администратора? Измените порядок столбцов для настраиваемого типа сообщений на странице списка admin Миграция сайта WordPress из подкаталога в субдомен синтаксис Выделение на wordpress.com blog Возврат из новой версии WordPress к более старой версии Изменять условное значение переменной для разных каналов Изображения в плагине после миграции URL-адреса Конкретное использование кодирования WooCommerce – перенаправление на продукт после входа в систему Переименование пункта меню в разделе меню администратора для пользовательского типа сообщения?

Отображение сообщений WordPress из почтового и пользовательского типа сообщений в пользовательской таксономии

У меня есть пользовательский тип resources . Ресурсы используют собственный resource таксономии.

Когда я изначально планировал свой веб-сайт WordPress, я предположил, что мне только понадобится использовать таксономию ресурсов для ресурсов. Ну, оказывается, что я пишу сообщения, которые являются ресурсами, которым не нужно использовать настраиваемый тип публикации, который использует ресурс. (Шаблон ресурсов используется для файлов и т. Д.).

Ниже приведен код, как я показываю все свои сообщения о ресурсах. Я получаю заголовок для каждой категории один раз, а затем список сообщений, которые находятся в этой категории. Я хочу, чтобы все ресурсы были на одной странице, хорошо организованы. Проблема в том, что мне также нужно включать записи в список … Я пробовал редактировать этот код и не работал.

  <?php $custom_terms = get_terms('resource'); foreach($custom_terms as $custom_term) { wp_reset_query(); $args = array('post_type' => 'resources', 'tax_query' => array( array( 'taxonomy' => 'resource', 'field' => 'slug', 'terms' => $custom_term->slug, ), ), ); $loop = new WP_Query($args); if($loop->have_posts()) { echo '<h2>'.$custom_term->name.'</h2><ul>'; while($loop->have_posts()) : $loop->the_post(); echo '<li><a href="'.get_permalink().'">'.get_the_title().'</a></li>'; endwhile; echo '</ul>'; } } ?> 

Я предполагаю, что все, что я делал, пропустило что-то очень легкое, но я не могу понять это.