Intereting Posts
get_the_category_list () не дает мне всех моих категорий Добавление пользовательского класса к комментариям Попытка подсчитать общее количество абзацев внутри статьи в блоге если страница родительская страница перенаправляется на первого ребенка с помощью hook / polylang как получить текущее имя пользователя по user_id в buddypress? Что это число представляет в статистике JetPack? Пользовательский тип сообщения с использованием стандартных категорий сообщений приводит к 404 при просмотре / cpt / category грубая силовая атака, хотя она ограничена IP Настройка темы с помощью панели администратора. (Внешний вид-Настройка) Понимание строки запроса после перезаписи .htaccess Пагинация с использованием paginate_links Неопределенное уведомление об отмене поля Создание упорядоченного запроса с использованием Meta_key Использовать данные WP_Query в Cookie WordPress со статической страницей сообщений и пользовательской структурой permalink не находит сообщений с числовыми константами

WordPress выбирает шаблон домашней страницы родительской темы вместо дочерней темы one

У меня есть дочерняя тема со своим собственным шаблоном домашней страницы под названием «template-home.php» (Template Name: Home Template). У меня есть страница «Главная», которая использует этот шаблон. Все работает нормально, пока мои настройки> Чтение> Дисплеи передней страницы заданы как «Ваши последние сообщения».

Но если я установил страницу Front как статическую страницу, и я установил эту страницу как «домашнюю» страницу (которая использует шаблон домашней страницы), тогда WordPress выбирает шаблон главной страницы родительской темы.

Почему это?

Дополнительная информация: родительская тема имеет тот же самый «template-home.php», прикрепленный к той же странице «Главная», и не имеет файла home.php или front-page.php.

Solutions Collecting From Web of "WordPress выбирает шаблон домашней страницы родительской темы вместо дочерней темы one"