Intereting Posts
Заставить категорию сообщений пользователя add_action перед настройкой темы WooCommerce: прямая регистрация Страница Как изменить пользовательский порядок сообщений ASC / DESC menu_order разумно динамически? Почему этот эскиз жесткого кода обрезки не работает? Как правильно вызывать настраиваемые даты полей в фильтр posts_where с использованием операторов SQL изменить боковую панель или просто виджеты для двух отдельных сообщений типа сообщения Когда задана страница «Первая страница и сообщения», можно ли просто иметь front-page.php в качестве домашней страницы? esc_attr () искажает значения json Перевести интерфейс администратора плагина Расширенное пользовательское поле – захват post_meta из предыдущего сообщения Пользовательская таксономическая разбивка на страницы Ошибка WordPress с нелатинскими символами Удалите таксономический пул из пользовательской иерархической таксономии Как использовать переключатели в плагинах WordPress с использованием настроек регистра?

WordPress: «ссылка на существующий контент» не отображает пользовательские типы сообщений

Я видел много людей, которые пишут по аналогичной проблеме, т. Е. Удалить настраиваемый тип публикации в окне поиска для «ссылки на существующий контент» в редакторе tinyMCE WordPress.

У меня проблема с обращением, я вижу ТОЛЬКО страницы и сообщения.

Я не вижу настраиваемые типы сообщений, которые я создал, все с общедоступным значением равным true, publicly_queryable установлено в true, свойство_type установлено в true, show_in_nav_menus установлено в true и т. Д.

Я использовал плагин «Ссылка B09 на существующий контент» без каких-либо результатов.

Зачем? Что я могу сделать? Может быть, проблема заключается в объявлении пользовательского типа сообщения? Я создал php-файл, включенный в functions.php моей темы. Это проблема? Нужно ли мне загружать пользовательский тип сообщения другим способом?