Intereting Posts
Загруженное изображение не отображается в медиатеке запустите короткий код из ссылки Можно ли использовать несколько значений в правиле перезаписи? Показывать категории пользовательских типов сообщений, а не всех сообщений Создание другого сайта WordPress в качестве поддомена сайта wordpress Добавление полей мета-полей в страницу параметров дочерних тем Отображение одного и того же меню в нескольких местах Фильтровать существующий крюк с помощью параметра и цикла foreach Что не так с моей подготовкой wpdb $ add_rewrite_rule удалить / category / from permalink Я хочу напечатать сообщение в сообщении «После одного месяца с даты публикации» Проверка электронной почты WordPress не работает (домен с менее чем 2 символами) Как фильтровать сообщения по таксомони, используя AJAX Повторные запросы на навигационную панель, которые не могут быть кэшированы Некоторые сомнения в том, как показывать сообщения в пользовательской теме?

WordPress и управляемое событиями программирование – о чем это?

Я хочу очень четко заявить, что это не собирается оживлять обсуждение функционального / процедурного программирования и объектно-ориентированного программирования. Об этом много сказано, на WPSE и по всей сети.

Но некоторое время назад я читаю некоторые из дискуссий о основах программирования WordPress, и я что-то читал – мне нужно перефразировать, потому что, к сожалению, в то время я не писал это в закладки – примерно так:

Одним из привлекательных способов использования WordPress является то, что они дополнительно работают на основе управляемой событиями парадигмы программирования.

Из того, что я понимаю, управляемое событиями программирование в этом контексте в значительной степени является синонимом программирования сигналов или потоков данных . Более того, скорее всего, это упростит – возможно, главной очевидной характеристикой является использование крючков – действий и фильтров – как средство для этого метода.

Все идет нормально. Кажется, достаточно легко, но я не исхожу из истории компьютерных наук, поэтому я уверен, что еще многое нужно сказать. Меня действительно интересует какой-то вклад, например: что это такое или что выше сказано в значительной степени? Это лишняя парадигма? Как это относится к другим? Это основной принцип или просто дополнение?

Это как раз у меня на голове, явно нарушая правила, не задавая один особый вопрос, который имеет один отличный ответ, но, возможно, это будет прощено за один раз.

Прежде всего, давайте проясним, что означает слово paradigm в программировании. Это означает, что мы согласны с тем, что мы будем обрабатывать определенные случаи / проблемы / ситуации определенным образом.

Например, мы пришли к соглашениям о том, что пассажир должен пересекать дорогу на зеленом свете в нашей стране. Это наша парадигма зеленого света . В другой стране может быть соглашение о том, чтобы пересечь дорогу поднятой рукой. Это их парадигма поднятой руки . Они не связаны друг с другом, они просто существуют, и пешеходный пассажир может использовать либо парадигму, либо создать свой собственный крест, когда захочу парадигму.

Такая же ситуация и в программировании. Парадигма – это всего лишь набор правил или соглашений для разработки приложения определенным образом или использования определенного подхода. Больше ничего.

Хорошо, вернитесь к WordPress и управляемой событиям парадигме. Эта парадигма является лишь частью целой системы WordPress. Эта парадигма устанавливает кучу правил / соглашений о том, как расширить ядро ​​сторонними расширениями, где привязки для действий и фильтров – это подход linchpin. Обратите внимание, что эта парадигма охватывает только случаи / ситуации / ситуации с расширяемостью, и это не только парадигма, используемая WordPress, но и одна из основных.

Это все. Конечно, вы можете использовать свой собственный напишите плагин / тему, как я хочу парадигму и буду счастлив с ней 🙂

Я думаю, что с управляемой событиями парадигмой , кто пишет статью, намеревается шаблон Observer .

И это в WordPress обрабатывается через плагины Api . Я не думаю, что есть еще что сказать.