Intereting Posts
Как бы вы зарегистрировали веб-шрифт Google? WordPress Genesis как конвертировать архив + разбиение на страницы на ajax? не может использовать метод page_test для проверки разбивки на страницы Ограничить отображение сообщений самому плакату (в Back-end) Почтовый цикл для всех таксономических условий Nonces и Cache Запрос по почте по категориям Как контролировать длину выдержек вручную? Как смоделировать иерархию курсов, уровней и уроков? Предотвращение исчезновения виджетов при переходе от родительской к дочерней теме Что я могу ожидать при переходе от размещенного (WordPress.com) блога к одному, размещенному на странице. Пользовательские условия таксономии в меню ведут к какой странице? Получать сообщения от 2 или более категорий Как настроить страницу блога для вывода сообщений в блоге минус несколько категорий Как поместить сообщение в фид rss-стиля из тега, который нужно вставить на разные страницы

Предотвращение добавления WordPress номера порта синхронизации браузера при сохранении

На локальном сервере разработки с использованием Mamp я использую Gulp и Browser-sync, чтобы помочь развить сайты WordPress.

Когда WordPress сохраняет страницу, она автоматически добавляет номер порта браузера-синхронизации (: 3000, в моем случае) к любым записям базы данных (например, при вставке медиафайлов на страницу). Когда я переношу эту базу данных на живой сервер, появляются эти ненужные номера портов.

Что еще хуже, они часто выглядят как «wp-uploads / mediafile: 3000: 3000: 3000: 3000: 3000: 3000: 3000: 3000» и так далее …

Обходной путь заключается в том, чтобы открыть отдельный браузер, который подключен к Browser-sync, с целью редактирования стилей, а затем контент изменяется через другой. Но это неудобно и противоречит всей идее плавного рабочего процесса разработки, чтобы предотвратить «ковбойское кодирование» …

Это мой первый вопрос, поэтому не стесняйтесь разорвать его. Благодаря!

(спросил у Stack Exchange, но не уверен в лучшем месте для него)