Intereting Posts
Как вставить новые значения в WordPress пользователя Имя и поля Фамилия через БД Если результаты поиска пустые, выполните определенный код Как перенести изображение в галерею WordPress из ссылки? панель поиска для страницы, на которой выполняется поиск только определенных идентификаторов страницы Форма представления сообщения переднего конца с полями повторяющегося типа Плагин NextGen: обнаружение тегов изображений WP CLI разрешает поля? Pagination не работает с пользовательским запросом внутри шаблона домашней страницы Программно добавьте меню навигации и пункты меню MySQL LIKE не работает Как заказать Комментарий по заголовку сообщения? Активировать новую тему WordPress только для админов Создание страниц в меню выглядит условно Страницы перенаправляют меня на главную страницу WordPress Loop: как отображать последние сообщения в нескольких divs

WordPress продолжает запрашивать информацию о подключении в локальном хосте

Я попытался найти и ответить, но, несмотря на то, что проблема распространена, я не смог ее исправить, WP продолжает запрашивать информацию о FTP в локальной локальной среде LAMP при попытке установить, удалить или обновить темы и плагины.

Я установил свои локальные права доступа к папке следующим образом:

 drwxrwsr-x 3 root www-data 4096 Oct 28 07:43 www/ 

Таким образом, пользователи в группе www-data имеют полный доступ к папке, я также запускал chmod -R 775 в корневой папке моего сайта, чтобы убедиться, что у владельца и группы есть полные разрешения.

Я могу загружать файлы, используя загрузку мультимедиа, просто прекрасно, и я могу их удалить, также я могу изменить файл .htaccess в меню permalink, чтобы разрешения, по крайней мере, частично работали.

Если я изменяю владельца папки сайта на пользователя www-data рекурсивно, он отлично работает, но поскольку файлы и их родительские папки являются www-data и у них есть полные групповые разрешения, мне не нужно это делать, это правильно ?

Части использования WordPress (ы) FTP для передачи файлов. Например, обновления, например, используют FTP. Загрузка мультимедиа не происходит, по крайней мере, если только что-то не изменилось в 3.7. Если вы подключаетесь к FTP-серверу (-ами), вы должны предоставить учетные данные, необходимые этому серверу. Ваши права доступа к файлам не будут введены в действие до тех пор, пока это соединение не будет выполнено.

Есть константы, которые вы можете определить, что должно упростить управление. Из Кодекса:

 define( 'FS_METHOD', 'ftpext' ); define( 'FTP_BASE', '/path/to/wordpress/' ); define( 'FTP_CONTENT_DIR', '/path/to/wordpress/wp-content/' ); define( 'FTP_PLUGIN_DIR ', '/path/to/wordpress/wp-content/plugins/' ); define( 'FTP_PUBKEY', '/home/username/.ssh/id_rsa.pub' ); define( 'FTP_PRIKEY', '/home/username/.ssh/id_rsa' ); define( 'FTP_USER', 'username' ); define( 'FTP_PASS', 'password' ); define( 'FTP_HOST', 'ftp.example.org' ); define( 'FTP_SSL', false );