Intereting Posts
Добавить категорию Ajax не обновляет пользовательский стол таблицы списков Sanitaizing Select Optin для персонализированного типа сообщений Metabox в WP какое действие нужно предпринять, чтобы выполнить действие после публикации WP_query перехватывает перед выполнением поискового запроса Плагин WordPress со своим собственным сайтом / темой DOM html загружен дважды Как сделать Ajax в пользовательском плагине WordPress? Как включить или отключить разбиение на страницы в результатах поиска и списках категорий по ссылке? Список пользователей из набора ролей Как использовать только скрипты из новой темы? Невозможно добавить темы редактирования и добавить плагины после многосайтового обновления Как заставить WordPress запускать мероприятие каждый день? Изменение содержимого после публикации в блоге Многоуровневый архив Как скрыть / показать мета-окно с помощью jQuery, если нажать на раскрывающееся меню

Многостраничный сайт WordPress, разрабатывающий локальные и синхронизирующие изменения в реальном времени

Я работал над локальной версией многосайтового WP. Поскольку я делаю это, некоторые из живых сайтов были обновлены новым контентом. Мне было интересно, был ли улучшенный процесс синхронизации изменений контента с тем, что я планирую делать. Который:

  • Загрузите файл экспорта XML WordPress с каждого сайта в живой многосайтовой сети.
  • Импортировать XML-файлы локально
  • Нажмите на версию dev в прямом эфире.

Есть ли, например, плагин, который позволяет автоматически экспортировать и импортировать со всех сайтов в сети? Я в основном просто заинтригован, чтобы увидеть, есть ли у кого-либо еще такая ситуация и выяснить, что они сделали.

Solutions Collecting From Web of "Многостраничный сайт WordPress, разрабатывающий локальные и синхронизирующие изменения в реальном времени"

Это всегда немного сложная движущаяся среда вокруг живых серверов и разработчиков, и лично я всегда предпочитаю иметь как можно меньше плагинов на сайтах, поэтому я бы не стал пропагандировать маршрут «плагин».

Решение, которое я использую для этого, является простым, но требует небольшого ручного процесса.

Я предлагаю следующие шаги:

  • Загружайте по FTP все файлы сайта (включая основные файлы WordPress, если хотите). После загрузки один раз, я затем использую команду synchronize в моем приложении FTP, чтобы просто загружать любые измененные файлы в будущем.

  • Создайте новую базу данных и настройте wp-config.php – проверьте, правильно ли она подключена.

  • Экспорт базы данных MySQL с живого сервера.

  • Импортируйте это в новую базу данных MySQL на базе локального сервера.

  • Используйте превосходный скрипт поиска и замены базы данных из InterconnectIT – http://interconnectit.com/products/search-and-replace-for-wordpress-databases/ в базе данных, которую вы импортировали, – это заменит все ссылки в реальном времени на URL с вашим настройки локального развития.

  • Вероятно, вам нужно будет обновить постоянные ссылки и, возможно, настроить свой локальный сервер в зависимости от вашей настройки, но я использовал это на очень больших сложных сайтах (multisite и BuddyPress) без каких-либо проблем – он всегда работал очень хорошо для меня !

Преимущество использования скрипта поиска и замены заключается в том, что он отлично перенесет все ваши меню, настройки виджета и настройки плагина – вы буквально получите полную локальную версию сайта, на которую вы не получите базовый экспорт XML 😉