Intereting Posts
Пользовательские массовые действия в WP 3.7.1 Проверка многопользовательской активации темы обеспечить, чтобы пользователь мог регистрироваться только на одном компьютере за раз? Удаление новых страниц с помощью роли редактора Получение содержимого Twitter в моем блоге Термины меняют идентификатор после импорта Как создать пользовательский шаблон для отображения категории с изображением и соответствующими сообщениями ниже? Добавить конкретный css в виджет Как использовать get_results () в интерфейсе виджета? Невозможно установить плагины, даже если у www-data есть права на запись Echo URL большой версии Featured Image Новое в WordPress, вопрос об изменении PHP Вложенные инструкции if для эха только одной строки на основе того, какой тег был отфильтрован? Как считать сообщения в цикле с бесконечным прокруткой? Как проверить, отправлено ли электронное письмо от определенного плагина или связано с ним?

Параметры экрана WordPress не показывают никаких полей

У меня есть установка WordPress с измененной темой TwentySeventeen. Когда на любой странице администратора я могу щелкнуть вкладку «Параметры экрана», и она расширяется, но она полностью пуста.

Ничто в моей теме не отключает эту функцию, насколько я могу найти. Если я правильно прочитал страницы WordPress, он должен быть включен по умолчанию.

У кого-нибудь есть идеи?

Solutions Collecting From Web of "Параметры экрана WordPress не показывают никаких полей"

Хорошо, нашел. Не совсем WordPress, но может быть кому-то полезен.

Это был плагин блокировки рекламных блоков. По-видимому, он добавляет CSS к страницам при загрузке. CSS был показан как «встроенный» в инспекторе инструментов разработчика, но не отображался вообще при просмотре исходного кода страницы. При проверке CSS страницы администратора я обнаружил, что многие вещи скрыты, среди которых этот селектор: [id^="adv-"] который применяется к параметрам экрана. У многих других селекторов были имена «AD», «Google» и «Twitter». У меня не было плагина, который бы добавил эти вещи, но, наконец, понял, что это может быть блокировщик рекламы, который оказался правильным.