Intereting Posts
get_comments не работает должным образом после обновления WordPress v4.4 В какой версии WordPress был введен новый штрих-код галереи? выполнить функцию в плагине wordpress с помощью crontab Передать $ item-> description в start_lvl Как анализировать результаты строки из $ wpdb -> get_results Администратор с администраторами и пользователями Как получить аргумент get_categories () 'hide_empty' для работы с глобальным var var в шаблоне архива? Отключить сообщения, разрешить редактировать существующие страницы, а не создавать новые (create_posts) Как ограничить определенные типы сообщений чтением или добавлением определенных пользовательских ролей (например, автора)? Двадцать пятнадцать: изменение поведения меню навигации Вложенный Shortcode не работает письмо с подтверждением отправляется с моей локальной регистрации пользователя, но почта не будет отображаться на электронной почте? Почему изображения загружаются в основной домен при использовании нескольких объектов с разными доменами? получать только родительскую категорию Если дочерний актив активен, добавьте класс в родительский элемент в customWalker

Использование WordPress для публикации с учетными записями главной учетной записи и редактора

У меня есть блог y.wordpress.com, и я вношу свой вклад в другой файл x.wordpress.com в редакторе ролей, добавляя сообщения post. У учетной записи владельца есть возможность публиковать в Twitter любые обновления, которые он делает.

У меня нет учетных данных владельца для x.wordpress.com. Как я могу опубликовать сообщение, чтобы он публиковал их аккаунт в Twitter, а не мой?

От одного из инженеров WP:

Вы не можете опубликовать сообщение и опубликовать его под учетными данными владельцев веб-сайтов. Похоже, вы настроены как автор в блоге x. Если вы были настроены в качестве вкладчика, вы могли бы написать сообщение, но он должен был быть опубликован владельцем блога. Затем они были бы уполномочены публиковать публикацию, когда они ее опубликовали. В противном случае единственным вариантом было бы опубликовать сообщение вручную через Twitter. Дополнительную информацию о роли пользователя можно найти здесь:

http://en.support.wordpress.com/user-roles/

Хорошо, просто для того, чтобы прояснить одно, я не говорю о владельцах учетных записей WP, а о владельцах учетных данных Twitter. В любом случае, я думал, что может быть какая-то авторизация, как в любом другом приложении Twitter. Поскольку автор должен быть разрешен владельцем, чтобы быть назначенным, а Twitter должен получить разрешение от владельца на публикацию. Если я не пропущу отверстия между этими двумя замкнутыми путями.

В этом случае я считаю, что учетные данные Twitter привязаны к учетным данным WordPress.com. Когда публикация публикуется, она просматривает информацию для публикации лица и выводит информацию о счете в Twitter. Чтобы указать на странице Документы публикации:

«Для блогов с несколькими авторами каждый пользователь, который хочет подключиться к службе Publicize, должен будет сделать это отдельно».

Эту страницу можно найти здесь:

http://en.support.wordpress.com/publicize/

Я думаю, что было бы неплохо добавить в блог аккаунт Twitter (Facebook, Yahoo и т. Д.), Чтобы все опубликованные там публикации могли быть опубликованы через одну учетную запись. Я передам это нашим разработчикам и посмотрю, что они думают. Могут быть некоторые осложнения с этим, что я не думал о том, что может быть, почему они не реализовали такую ​​функцию.